Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

Похлебка из раков. Серия:Ведьмак (реконструкция по игре). "Литературная кухня" (23 фото)

18147
23

Вот этот вот самый скрин мне кинули в ВК и фБ человек 20, поэтому я отодвинул все планы и настроился на эту вот похлебку. А тут еще и самими раками подфартило. Хочу оговориться, что данная реконструкция именно по игре- в книге я такого не помню. Это просто скрин-рецепт из Игры.
Заслуживающий все же, по моему мнению, внимания.
Забегая вперед, хочу сказать, что тем, кто не пробовал рекомендую срочно исправлять это недоразумение.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
98
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
7
Damon Cooper Год назад
Отлично оформленный пост. Очень качественные фото. В самом тексте нет ничего лишнего, но ничего нужно не упущенно. Однозначный + в карму автора.
7
Damon Cooper Дима Нефедов Год назад
господи, живой представитель человека-золотой рыбки. О чём пост? О "супе из раков". Где взят рецепт? В игре "Ведьмак". Как автор узнал о рецепте? Ему прислали скрин из игры. Что написано в скрине? "Головы, клешни и панцири растолочь в ступе". Что спращивает комментатор? "Они толкли в тупе?"
Комментарий удален
−88
cayuyub Год назад
.....Любая электроника и бытовая техника за 30% от цены. Зеркальные фотоаппараты и видеокамеры Компьютеры, телефоны, ноутбуки за 30% от цены. Интересно? Подробности тут: vorlombard(точка)tk
382
Rudolf Hropol Год назад
Комментарий удален
282
сапковский Год назад
Точно, ни в "Геральте", ни "Цири" не помню рецептов. А вот сама похлёбка из раков упоминается часто) И в трилогии о Рейневане тоже)
Комментарий удален
259
Антон Год назад
Ссылка www.youtube.com
76
Billi Dzgonse Год назад
Крутой рецептище. Утащил в мемориз. Но пробовать буду с макаронами, прошу меня не бранить.
397
zerxas Год назад
Раки - это оху***ие креветки
Показать ещё 33 комментария (из 33)