Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Американцы начали уничтожать российских пчел Американцы начали уничтожать российских пчел Почти получилось (31 фото) Почти получилось (31 фото) Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты

Красноярский художник установил «альтернативный памятник Ивану Грозному» в виде окровавленного кола (2 фото)

17366
2

Художник Владислав Гультяев из Красноярска установил на берегу реки Кан «альтернативный памятник» царю Ивану Грозному в виде кола, как бы испачканного кровью.
По словам самого художника, тем самым он отреагировал на появление памятника царю в Орле.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
593
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
611  комментариев
480
Dimon Год назад
74
Сергей Беляков Год назад
Молодец художник,но до нашего тупого народа,навряд ли дойдет!
429
46 ПРЕЗИДЕНТ США Год назад
колы бы эти лучше в виде гуманитарки отправил бы в ДНР, чтобы ребятушки на них ВСУшников сажали и прочую нечисть бандеровскую.
77
Артур Попов 46 ПРЕЗИДЕНТ США Год назад
там кольев хватает, да и не наш это способ. Негуманно. Лучше на гуманитарку не жидиться.
429
46 ПРЕЗИДЕНТ США Год назад
какой народ, такой и правитель. Будь Иван Грозный мягкотелым европосаксом, так и года не продержался бы. А казнил то он не народ пачками, а из окружения, охочих до власти.
392
Слава Год назад
Как достали эти тупые идиоты. Так трудно историю почитать? Ну не был Иван Грозный таким плохим, не был. В Европу надо смотреть, там такие кадры были, что прости Господи. Что их не вспомнят?
23
Сергей Брин Год назад
Я так понимаю это очередной твАрьец из числа тех что яйца к мостовой прибивают...
Показать ещё 42 комментария (из 587)