Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Демотиваторы! Демотиваторы! Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома

Из милого мальчика в эротичную модель: как помешанный на спорте Майкл Танэм стал Келли Стар (15 фото)

112016
15

Молодой человек по имени Майкл Танэм, всерьез увлекавшийся спортом, вырос в любящей христианской семье на западе Австралии. В подростковом возрасте он был отличным пловцом, популярным как среди своих сверстников, так и среди девушек. Но Майкл знал, что он не рожден для того, чтобы быть девушкой, поэтому с 16 лет начал употреблять гормоны, чтобы исполнить свою мечту и стать женщиной. Он превратился в трансгендера с самыми большими имплантами в Австралии.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
197
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
210  комментариев
−711
Доебатор Настя Год назад
Сжечь набуй!
447
FRENS Год назад
А ноги уже убитые!
447
FRENS Аня Год назад
Я тоже ни хера не въеду, откуда столько кэша?!
336
buballeh Год назад
207
Stiflers Mom Год назад
Ишь ты бл%%ть расхорахорился, вагина дизайнерская, видите ли!!!
474
Iskander Год назад
трансгендер не трансгендер но ноги мыть нужно
48
Alex81 Год назад
Мужик снял красивую девушку, переспал с ней лежит довольный...она перебирает его яйца, рассматривает и играет с ними.... Мужик спрашивает - Что нравятся?
Она отвечает - Нет, свои вспомнила...
Комментарий удален
−75
НЕ важно Год назад
Достижения шо пи-ц!
Показать ещё 37 комментариев (из 180)