FISHKINET
Курица или говядина? Курица или говядина? Моменты провинциальной жизни в девяностые Моменты провинциальной жизни в девяностые 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию точно не понять 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию... На бронепоезде, с сестрой и лимузином: Ким Чен Ын прибывает во Владивосток На бронепоезде, с сестрой и лимузином: Ким Чен Ын прибывает во... Картинки с надписями Картинки с надписями Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой	Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой Где снегири проводят лето? Где снегири проводят лето? Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках Видео захватывающей полицейской погони за наркоторговцем во Флориде снятое с вертолета Видео захватывающей полицейской погони за наркоторговцем во... Интересные и редкие фотографии Интересные и редкие фотографии Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Наслужила Наслужила Конституция? Не, не слышали Конституция? Не, не слышали Как опытная собака-мама приучает свое голодное потомство к дисциплине Как опытная собака-мама приучает свое голодное потомство к дисциплине
fishki.net На несколько размеров больше и в миллион раз счастливее: 29-летняя американка утверждает, что лишний вес изменил ее жизнь к лучшему

На несколько размеров больше и в миллион раз счастливее: 29-летняя американка утверждает, что лишний вес изменил ее жизнь к лучшему (19 фото)

142192
19

Эллисон Кимми сидела на диетах начиная с 14 лет. Много лет она питалась как птичка и страдала от дисморфофобии - психического расстройства, при котором человек крайне обеспокоен незначительными дефектами своего тела и постоянно думает о том, что плохо выглядит. Три года назад Эллисон поняла, что если она хочет жить счастливо, пора что-то менять. И снова начала есть.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
440
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
477  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
226
Николай 3 года назад
Я мудак, понял что быть мудаком это хорошо. Это я и не хочу в себе не чего менять. И меня должны таким любить. Тот кто считает что мудаком быть плохо, просто не толерантный гандон. Деградируйте вместе со мной.
Показать все 5 ответов
67
natasha35 3 года назад
Зачем же она так себя, а? Такая девушка симпатичная была с нормальным телом. Если уж разнесло, то молчала бы в тряпочку, чем бравировать жиром.
323
Котэ с торшером. 3 года назад
Даже читать не стал. Жиробасина просто плюнула на себя и её сожрала лень. Теперь сидит и постит свою тушу в интернете, в надежде увидеть слова поддержки. Жирная свинья и ленивая корова! Скоро мужик протрезвеет и убежит от этой горы сала.
9
Юлия Обухова 3 года назад
Главное, чтобы её муж такой любил...а не бросил через 1,2,3 года...в чем я не уверена.... так как мужчины любят глазами!! !
3
135
Andrei Elizarov Алексей Барышев 3 года назад
Скорее " по принятию в себя"
48
ЯнаПотапова 3 года назад
то есть будучи худой,она считала себя толстой,а разжирев, она почувствовала себя красоткой?оО
И ляжки ей не мешают ходить?оО
26
Olga Telyatnikova ЯнаПотапова 3 года назад
Она всегда была бы такой, если бы не сидела на диетах с 14 лет.
67
natasha35 ЯнаПотапова 3 года назад
Худая думает, что она толстая, толстая думает, что она жирная. Жирная надела леопардовые лосины - и красавица.
122
Андрей 3 года назад
ну и дура
269
Oleg Gurman 3 года назад
НУУУУУЗачем такое показывать?
Заходите на сайт плюшки+! Каждому своё!
468
Илья Резник 3 года назад
Реально главное одно - что бы она была счастлива. Если для этого ей надо забить на свою фигуру, то пусть забивает. Нам то что с того? ?
Показать ещё 28 комментариев (из 447)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.