Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Осторожно, романтика! Романтичный пост о романтичных людях Осторожно, романтика! Романтичный пост о романтичных людях 15 неизбитых фото с отечественными звездами 15 неизбитых фото с отечественными звездами Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински

Объездная дорога Мурманска после реконструкции (17 фото)

6462
17

В Мурманске завершается реконструкция Восточной объездной автодороги, являющейся частью федеральной трассы Р-21 «Кола». Трасса протяжённостью 26 километров расширена до 4-х полос и освещена на всём протяжении, построены 3 многоуровневые развязки и 1 крытый пешеходный мост, полностью заменены на новые все мосты и водопропускные трубы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
1
Родом с Мурманска. Сегодня городу исполнилось 100 лет. Дорога прекрасна! Было по одной полосе в каждую сторону и без света. Сделали качественно развязки. Питерская компания заказчик. Мурманчане довольны. Проезд бесплатный.
471
Евгений Год назад
Выглядит прям красиво!
−265
Сосиска в тесте Год назад
Фотошоп, не верьте.
2
Maksim Год назад
Хочу сказать тем кто пишет, что это перед выборами делается. Дорогу начали реконструировать еще в 2013 году и это был подарок властей на 100 летие Мурманска, так что выборы не причем. А дрога на самом деле супер, как платные участки М4 Дон
Показать ещё 5 ответов (из 11)
227
Андрей Котэ-на-охотэ Год назад
ибо ересь пишешь ты
227
Андрей Котэ-на-охотэ Год назад
и тебе того же )))
Показать все 8 ответов
68
petr samolin vussia urrus Год назад
Гавно в америке дороги, если уж говорить про хорошие дороги, то про нидерланды. Набегут диванные эксперты и засрут всё,, сами то по 100 км в день в асфальт закатывают.
27
Ivan vussia urrus Год назад
Ммм... а какие дороги в Америке?