FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Приехали: чиновники предлагают отбирать права за отсутствие полиса ОСАГО Приехали: чиновники предлагают отбирать права за отсутствие полиса... Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт Герои уличных разборок Герои уличных разборок Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! Почему ежикам нельзя давать молоко? Почему ежикам нельзя давать молоко? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net В Болгарии установили памятник маршалу Жукову

В Болгарии установили памятник маршалу Жукову (3 фото)

737
3

В курортном городе Бяла в Варненской области Болгарии появилась улица, названная в честь маршала СССР Георгия Жукова. Там же состоялась церемония открытия барельефа знаменитому полководцу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
mutoboss 3 года назад
Ответ и Denissg-дорогой ,Южный нужен впервое России,ее очень много хочетсья..так как и Северный...
0
mutoboss 3 года назад
Иответ на коментари ,,портос,,-во Первой и Второй мировой союзники России были Англия и АМЕРИКА -САМ СДЕЛОЙ ВЫВОД ,ЧТО ТАКОЕ ПОЛИТИКА!
0
mutoboss 3 года назад
А вообще как Вам понять..памятник установили-плохо,памятник сняли–есть и такие люди в Болгарии,сного плохо..и что собствено хотите?
383
krylov 3 года назад
"братушки" что-то странно глубоко лизнули, суки.
178
Melifaro 3 года назад
В книге президента Болгарии Ж. Желева "В большой политике" подробно описано, как Болгарская коммунистическая партия (без широкой огласки, на пленуме ЦК партии) дважды, в 1963 году и десятью годами позже, обсуждала поэтапное вхождение своей страны в Советский Союз. Трудно сказать, что прельщало руководство Болгарии в таком решении, и почему они так старательно скрывали свои планы от граждан своей страны, однако факт остается фактом: дальше разговоров дело не пошло. Болгария и Россия, а до недавнего времени Советский Союз, всегда имели прочные политические и экономические связи, и то, что после Второй мировой войны страна вошла в соцлагерь, учитывая мощное партизанское движение в Болгарии в годы войны, а также освобождение ее советскими войсками, было вполне естественно.

На что жалуетесь?