FISHKINET
Какие фантазии рождаются в вашей голове при виде женских губ? Какие фантазии рождаются в вашей голове при виде женских губ? Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса  А вы слышали, как кричит напуганный сурок? А вы слышали, как кричит напуганный сурок? Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована при помощи экскаватора Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована... Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром история становилась только смешнее Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром... Гифки дня Гифки дня НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Оригинальный способ напроситься замуж Оригинальный способ напроситься замуж Сознательные Сознательные Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на своем пути столб Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на... Крутой  фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу талантов Крутой фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу... Как это сделано, как это работает, как это устроено Как это сделано, как это работает, как это устроено Криворукие, ваш выход! Криворукие, ваш выход! Как найти воду – способы и уловки Как найти воду – способы и уловки
fishki.net Дороги Болгарии

Дороги Болгарии (20 фото)

4173
20

Не все европейские трассы могут быть примером для подражания. Та, что на заглавной фотографией — вовсе не старая лесная дорожка, по которой никто не ездит. А основной и единственный путь между городами на юго-востоке Болгарии.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
109
pinochet27 3 года назад
"Я на прокатном “Форде” уже не проеду" Ничего особенного на фото том нет. У нас гораздо хуже есть и "не прокантые форды" проезжают. Пускать ямы между колёс и рассчитывать геометрию проезда это из разряда высшей математики? Автор, не обижайся, водишь ниже среднего)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
109
pinochet27 Николай 3 года назад
Судя по фото следы там не от трактора, а простой протектор, не грязезацеп, народ катается значит. Глаза боятся руки делают. Зимой у нас тоже в дворы не чищенные не суёшься, а то мало ли днище поцарапаешь там?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
64
Павел Пархоменко 777 sklaus 3 года назад
По ВВП на душу населения Россия далеко не первая. Скорее ближе к середине.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
−147
Октавия Шпак iPont 3 года назад
Брехло, в Европе ИДЕАЛЬНЫЕ дороги везде, за исключением может быть этой же Болгарии или Румынии, а во Франции вообще недавно были признаны лучшими в мире

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−658
Фунтек 3 года назад
В России между райцентрами тоже пипец

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена