Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил о жизни перед стрельбой Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил...

Дороги Болгарии (20 фото)

4116
20

Не все европейские трассы могут быть примером для подражания. Та, что на заглавной фотографией — вовсе не старая лесная дорожка, по которой никто не ездит. А основной и единственный путь между городами на юго-востоке Болгарии.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
109
pinochet27 3 года назад
"Я на прокатном “Форде” уже не проеду" Ничего особенного на фото том нет. У нас гораздо хуже есть и "не прокантые форды" проезжают. Пускать ямы между колёс и рассчитывать геометрию проезда это из разряда высшей математики? Автор, не обижайся, водишь ниже среднего)
109
pinochet27 Николай 2 года назад
Судя по фото следы там не от трактора, а простой протектор, не грязезацеп, народ катается значит. Глаза боятся руки делают. Зимой у нас тоже в дворы не чищенные не суёшься, а то мало ли днище поцарапаешь там?
64
Павел Пархоменко 777 sklaus 3 года назад
По ВВП на душу населения Россия далеко не первая. Скорее ближе к середине.
Показать все 7 ответов
−147
Октавия Шпак iPont 3 года назад
Брехло, в Европе ИДЕАЛЬНЫЕ дороги везде, за исключением может быть этой же Болгарии или Румынии, а во Франции вообще недавно были признаны лучшими в мире
−658
Фунтек 3 года назад
В России между райцентрами тоже пипец