FISHKINET
5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) Не для слабонервных: история работы на «труповозке» Не для слабонервных: история работы на «труповозке» Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Pussy Riot чуть не сорвали финал ЧМ по футболу Pussy Riot чуть не сорвали финал ЧМ по футболу Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Эпические провалы девушек Эпические провалы девушек Гифки дня Гифки дня «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,...
fishki.net Что мы едим: британка хранила сладости 20 лет, а им хоть бы хны

Что мы едим: британка хранила сладости 20 лет, а им хоть бы хны (6 фото)

13211
6

Что заставило бы вас отказаться от любимой еды? Мы все неоднократно пытались сделать это, но к середине дня желание съесть вкусное вредное бисквитное пирожное с чаем становится настолько непреодолимым, что сопротивляться ему практически невозможно. Итак, что же ваш любимый «яд»? Маффин, который вы покупаете к латте? Бисквиты, круассаны, пирожные или шоколадные конфеты?

×

Источник:

Метки: еда  хранение  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
51  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
122
Иван 2 года назад
Сахар, соль. Это естественные консерванты. Почему все разом отупели?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
122
Иван 2 года назад
так же для коменчущих, хорошо просушенный хлеб, сухари так сказать, если их хранить в правильном месте так же с ними ни черта не будет. Мумии в солевых шахтах лежат столетиями.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
139
Виталий 2 года назад
так печеньки иногда жалко выбрасывать, ждешь когда друзья придут, которые сжирают всё подряд.... :D

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
172
Леонид Виталий 2 года назад
Хороший ты, Виталя, друг.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
15
Великанов Евгений Прохожий3 2 года назад
При должном хранении яблоки и хранятся до весны

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−5
emilgshl 2 года назад
ЛУЧШEE ПOPHO -> ANFISKA.ucoz.site
.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
106
SerGo 2 года назад
Неоднозначно. Те самые канцекрогены, корочки мяса и прочее, весьма неплохо питают мозг (который на них и реагирует). Но для всего организма это, в некоторый мере, вредно. Зависит от количества)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 10 комментариев (из 10)