FISHKINET
«Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и говорят о Сталине «Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и... Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Маскировка божественного уровня Маскировка божественного уровня Девушка заказала облегающее платье, а получила источник вечного смеха Девушка заказала облегающее платье, а получила источник вечного смеха Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... Битва за стену Битва за стену Как советские пленные угнали немецкий танк Как советские пленные угнали немецкий танк Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Помогите мне понять - это гениально или маразм? Помогите мне понять - это гениально или маразм? Что дико раздражает россиянина в США Что дико раздражает россиянина в США
fishki.net Что мы едим: британка хранила сладости 20 лет, а им хоть бы хны

Что мы едим: британка хранила сладости 20 лет, а им хоть бы хны (6 фото)

13224
6

Что заставило бы вас отказаться от любимой еды? Мы все неоднократно пытались сделать это, но к середине дня желание съесть вкусное вредное бисквитное пирожное с чаем становится настолько непреодолимым, что сопротивляться ему практически невозможно. Итак, что же ваш любимый «яд»? Маффин, который вы покупаете к латте? Бисквиты, круассаны, пирожные или шоколадные конфеты?

Источник:

Метки: еда  хранение  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
51  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
122
Иван 3 года назад
Сахар, соль. Это естественные консерванты. Почему все разом отупели?
122
Иван 3 года назад
так же для коменчущих, хорошо просушенный хлеб, сухари так сказать, если их хранить в правильном месте так же с ними ни черта не будет. Мумии в солевых шахтах лежат столетиями.
139
Виталий 3 года назад
так печеньки иногда жалко выбрасывать, ждешь когда друзья придут, которые сжирают всё подряд.... :D
172
Леонид Виталий 3 года назад
Хороший ты, Виталя, друг.
Показать все 6 ответов
15
Великанов Евгений Прохожий3 3 года назад
При должном хранении яблоки и хранятся до весны
Комментарий удален
−5
emilgshl 3 года назад
ЛУЧШEE ПOPHO -> ANFISKA.ucoz.site
.
112
SerGo 3 года назад
Неоднозначно. Те самые канцекрогены, корочки мяса и прочее, весьма неплохо питают мозг (который на них и реагирует). Но для всего организма это, в некоторый мере, вредно. Зависит от количества)
Показать ещё 10 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.