Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

В Швейцарии дети с таким диагнозом живут и ходят в школу, а у нас предлагают сделать аборт (8 фото)

3192
8

Spina bifida — это расщепление позвоночника и грыжа спинного мозга у не рожденного еще ребенка. Эта болезнь имеет ужасные последствия, часто от детей отказываются родители. В Америке и Европе детей с таким диагнозом научились оперировать еще до рождения. И вот как проходят такие операции...

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
267
Sam Год назад
Прямое вмешательство в естественный отбор.
Хорошо или плохо?
У Петрухи Первого родилось, если мне не изменяет склероз, девять детей, выжило ДВОЕ,да и то царевич Алексей был редкостным гавнюком, за что и был казнён.
А теперь, тех уродцев которые жить в природе не должны, выхаживают, холят и лилеют... Как это скажется на общем генофонде человечества? Ущербные гены получили возможность распространяться,так вот,глядя на "торжество толерастии" в Эуропе,и изобилие хромых/кривых/горбатых, с легкой ностальгией вспоминаю Спарту и их скалу для уродов.
Показать все 8 ответов
366
Сергей Березняк Юлия Год назад
Юлия, Сколько вам лет?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−406
Ramon_Merkator Алан Год назад
серьезно? на чем основанно такое утверждение? только на том что она якобы "бесплатна"? так она уже давно не бесплатна. просто зачастую платишь "на лапу". по другому лечить тебя нормально не станут, если из больницы не выпрут ващще.
вы видели разницу между нашей больницей и забугорной, к примеру, немецкой? вы вообще бывали в европе?
133
Станислав Год назад
Эти хирурги делают большое дело. Они спасают жизнь маленькому человеку, который ещё находится в утробе. Низкий им поклон.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
29
Gem alertol Год назад
Вы наверно невнимательно прочитали мое сообщение, я не рвал на себе рубаху с криками "да я".
Показать ещё 33 комментария (из 33)