Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство

Дно Олимпиады: как выглядит Рио за пределами отмытых центральных районов (17 фото)

54132
17

Когда в 2009 году Рио-де-Жанейро выбрали столицей проведения Игр, местным жителям пообещали, что город ждет улучшение качества жизни. Давайте посмотрим, как выглядит Рио за пределами хорошо охраняемых и тщательно отмытых центральных районов.

Реклама
×

Источник:

Метки: бразилия  рио  трущобы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
158
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
171  комментарий
374
ахэнно, прекрасное место !
474
S Главный тормозной цилиндр Год назад
А у нас, что лучше ?
К сожалению и стыду, у нас такое тоже часто наблюдается....
347
Александр Михаил Год назад
Как то про Украину подумал, если честно =)
17
Adam Год назад
Ужас
105
Сергей Год назад
"Часть отходов просто сбрасывают в городские каналы, и это никого не смущает." Можно жить бедно, но в чистоте. Быть свиньей не признак бедности. Сами срут под себя, а потом ждут, что за ними кто-то уберет. ПОЗОР!
2
Nim Co Год назад
После этого комментария я понял что читать далее опасно для психического здоровья. "Расположенные в трущобах дома чаще всего не имеют водоснабжения. Люди моют посуду на улицах, просто поливая ее из лежащих на земле шлангов. ".
470
AlphaOmega Год назад
большинство жителей фавел не могут себе позволить посещение спортивных событий, тем более в рамках Олимпиады-2016 — билеты слишком дорогие
====
Тоже мне, новость, я тоже не смог себе позволить купить билеты на олимпиаду в Сочи 2014 года, хотя живу в Москве
470
AlphaOmega Игорь Год назад
Скажем так, знакомые которым удалось получить билеты на олимпиаду в Сочи, нашли способ как туда добраться.
−8
Tim Год назад
А где столько много диких обезъян? // тетушка Чарли
Показать ещё 57 комментариев (из 139)