Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке»

Не будь, как они! Звезды, которые сами загубили свою карьеру (20 фото)

123344
20

Мало стать звездой - надо еще ею остаться. А это, между прочим, ой как непросто! Ведь звездная жизнь полна соблазнов. Наркотики и алкоголь, излишняя неразборчивость в связях и звездная болезнь, не вовремя сказанные слова и неудачный выбор проекта - все это может в одночасье поставить крест на звездной карьере, как это не раз случалось со знаменитостями - как голливудскими, так и отечественными.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
434
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
460  комментариев
2
ВалераЧивилев Год назад
Кек, майли сайрус с ее поведением сюда включите
106
Cifa Год назад
Как так можно было загубить свою карьеру.
6
Vera Kuzneczova Год назад
Глупый пост.Зачем писать наполовину чушь,прикреплять фото английского актера к Сташевскому....Лишь бы что-то накалякать...Да еще с ошибками и кошмарными ляпами...
376
Вылысыпыдыст BlagElit Год назад
она его страпоном любит что ли?
455
Роман Год назад
Майк Майерс: "Остин Пауэрс"
307
Катя Мисика Год назад
это не Сташевский, Дориан Грей какой-то...
Показать ещё 47 комментариев (из 435)