7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Косметологические катастрофы: 10 неудачных пластических операций знаменитостей (11 фото)

487214
11

Если вы один из тех немногих людей, которые на 100% довольны своим телом - наши поздравления, но обычно есть хоть что-нибудь, что раздражает человека в себе, будь то вес, кожа или черты лица. У голливудских звёзд - те же проблемы, и довольно часто они предпочитают пластическую хирургию нескончаемым страданиям о своей внешности. Но не всегда операции проходят удачно. Перед вами - пост о 10 примерах далеко не лучших таких операций.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
317
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
358  комментариев
2
Tatyana Elanskaiya Год назад
Без комментариев....
45
Думаю, что у Тары Рид только голова её, а тело чужое, думаю это фэйк. Потому что у молодой девушки не могут быть такая старая кожа на руках) Мне 50, но у меня так не висит ничего, правда я полновата, но руки выдают обычно старость, а там капец полный, там кисти старухи - это нереально, значит фотошоп))
68
A. N. Год назад
где мое ружье?!?
175
syakerin 2 года назад
Только Версаче плохо выглядит. Остальные сняты в плохом ракурсе и с учетом времени вполне нормально выглядят. С годами мы не молодеем.
36
zswesx 2 года назад
Последняя норм выглядит. И до и после.
149
Вячеслав 2 года назад
370
Cергей 2 года назад
Отвалить такие деньги, что бы сделать уродом! Лично я не понимаю. У некоторых конечно лучше получается чем было.
286
alexxius 2 года назад
Ужас! Ужас! Ужас!
Показать ещё 36 комментариев (из 335)