Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Гифки дня Гифки дня

Нигериец, таджик и кореянка — о том, как жить в России с неславянской внешностью (4 фото)

7667
4

Россияне корейского, таджикского, нигерийского и осетинского происхождения рассказывают о ксенофобии, традициях своего народа, русском патриотизме и своих земляках.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
147
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
195  комментариев
1
Антон Вакарев Год назад
Много букав, короче палец вверх.
0
ДовлетТатов Guardian Год назад
Ты не славянин, очередное убогое существо. Рот помой, свин
Комментарий удален
155
Бритомар10мг Год назад
Ссылка www.youtube.com
184
Вячеслав daver Год назад
это мнение уже двух человек
−106
АлексейЭксроу Год назад
дочитал до слова "толерантность" - у первого оратора дети в детском саду были не толерантный если вы сами пропагандируете толерантность то что же вы хотите ? люди не хотят быть толерантный потому что сам факт толерантности означает что один люди терпят других людей а зачем нам кого-то терпеть мы не хотим никого терпеть -но мы не против "дружбы народов", по этому для начала исключите слово "толерантность" из своего лексикона или придайте ему сугубо негативный оттенок чем оно по сути и является
39
TipiTip Год назад
Родился и живу на юге Сахалина. Корейцев почти половина населения. Для меня, да и думаю для моих земляков (русских), кореец (кореянка) тоже русские. В одно время родились и живем. Наши обычаи различаются только тогда, когда кто то умирает, т.е. Хороним мы по разному. А так, все мы россияне!
8
Сергей Демидов Год назад
обидно то что всяким помогаем даем еду воду кров а вот сука своим онко детям собираем всем миром
8
Сергей Демидов Год назад
приехал нерусь и говорит тут все плохо . да [мат] тя незвали. езжай обратно в свой чайно мухосраснск
0
ДовлетТатов Сергей Демидов Год назад
Ну так шевелитесь все русские из всей Сибири, Средней Азии, Дальнего Востока итд в свой сраномуйск. Так нормально? Что за неадекват?
Показать ещё 97 комментариев (из 168)