Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Нашел у себя рельсу произведенную в США, которой 99 лет  (3 фото)

8775
3

Разбирал старый забор на участке, который достался мне от деда. Так вот один столб крепился к куску рельсы. Отрыли все и решил я приглядеться, что за U.S.A. там написано. Оказывается это кусок рельсы сделанной в США, штат Иллинойс в 1917 году. В следующем году у этой рельсы юбилей, ей исполнится 100 лет! Как она могла попасть в глубинку России? Да, и вообще, я не помню, чтобы мы покупали сталь у американцев. Может кто знает детали их попадания к нам?

Метки: usa  рельса  сталь  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
382
Yama Alex Год назад
Вроде "Варяг" в США, не?
266
АртемСидоров Год назад
у нас в регионе пути такие есть не разобранные.
−1
Кошка Год назад
−152
Старая Гвардия Год назад
Рельсы точно по ленд-лизу возили. Но это вряд ли оттуда.
26
1. при Ленине в Америке закупали и метал и прокат.
2. При Сталине и американцы и немцы и французы запускали десятки заводов "под ключ"
3. Лендлиз второй мировой, тогда вообще все передавали, до пуговиц включительно, а не только рельсы.
4. почти всегда покупалось оборудование (например башенные краны, рельса могла быть стырена и оттуда)

это только навскидку по вариантам
121
Евгений Год назад
В то время, уже не Империя, но еще не Союз, получается был оккупирован американскими войсками?
182
plotnikov.carpenter-jazz Год назад
Автор написал бы где у него дача. Скорее всего это индустриализация 30-ых годов.
127
В эпоху индустриализации, при Сталине, большое количество предприятий закупалось "под ключ" в Германии и США. Может и оттуда.
Показать ещё 35 комментариев (из 35)