FISHKINET
 Cubot X50 - бюджетный смартфон с квадрокамерой Cubot X50 - бюджетный смартфон с квадрокамерой "Вот эта малина - тысячу?": турист в Сочи изумился местным ценам "Вот эта малина - тысячу?": турист в Сочи изумился местным ценам Толпа дагестанцев попыталась отбить у полиции задержанного за наезд на сотрудника ДПС Толпа дагестанцев попыталась отбить у полиции задержанного за... Зачем взорвали гору "Кинжал" в Минводах Зачем взорвали гору "Кинжал" в Минводах В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки 15 поразительных вещей, которые возможны только в Дубае 15 поразительных вещей, которые возможны только в Дубае 25 редких моментов в истории 25 редких моментов в истории Девушка отведала "веганскую" сосиску в тесте Девушка отведала "веганскую" сосиску в тесте Ситуации жизни, иногда смешные, иногда забавные Ситуации жизни, иногда смешные, иногда забавные От простого к сложному: 5 видов отжиманий на брусьях От простого к сложному: 5 видов отжиманий на брусьях 10 невероятных загадочных историй о самом сексуальном оружии обольщения 10 невероятных загадочных историй о самом сексуальном оружии... Покупатель старой фототехники обнаружил архивные снимки времен Великой Отечественной войны Покупатель старой фототехники обнаружил архивные снимки времен... 27 снимков, которые вызывают много вопросов 27 снимков, которые вызывают много вопросов Ретро фотографии Ретро фотографии Истории из жизни на позитиве Истории из жизни на позитиве Агрессивный обочечник с пистолетом из Подмосковья Агрессивный обочечник с пистолетом из Подмосковья Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Ночная охота выдры на щуку Ночная охота выдры на щуку
Лица гимнастов-олимпийцев раскрывают страшную правду о спорте

Лица гимнастов-олимпийцев раскрывают страшную правду о спорте (16 фото)

50196
16
На олимпийских соревнованиях в Рио гимнасты выходят к помосту, широко улыбаясь. Затем их тела с легкостью выделывают немыслимые кульбиты и - оп! - вот спортсмен уже спрыгивает со снаряда с той же радостной улыбкой. Кажется, сложнейшие трюки даются гимнастам с необычайной легкостью. Но посмотрите на их лица во время выполнения упражнений - и вы поймете, сколько пота, слез и крови стоит за этой обманчивой непринужденностью.
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
40
Фефёла Главная 5 лет назад
Да, друзья мои, а вы можете хотя бы что-то элементарное на брусьях, на перекладине, на кольцах сделать? Еще не так сморщитесь! А здесь - космический уровень, за гранью возможностей простых смертных!
134
Олег 5 лет назад
Все было бы хорошо если автор перечислил только имена, фамилии и страну. Но нахрена придумывать дебильные пояснения?
78
andromeda Майкл 5 лет назад
Так это у них: как это - а вот, толерантность. Вот.:)
224
Елена 5 лет назад
Варька,ну что ты такая дуреха?а.А Вобщем-то я Сашку
Показать ещё

На что жалуетесь?