Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха

Лица гимнастов-олимпийцев раскрывают страшную правду о спорте (16 фото)

49443
16

На олимпийских соревнованиях в Рио гимнасты выходят к помосту, широко улыбаясь. Затем их тела с легкостью выделывают немыслимые кульбиты и - оп! - вот спортсмен уже спрыгивает со снаряда с той же радостной улыбкой. Кажется, сложнейшие трюки даются гимнастам с необычайной легкостью. Но посмотрите на их лица во время выполнения упражнений - и вы поймете, сколько пота, слез и крови стоит за этой обманчивой непринужденностью.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
40
Фефёла Главная 2 года назад
Да, друзья мои, а вы можете хотя бы что-то элементарное на брусьях, на перекладине, на кольцах сделать? Еще не так сморщитесь! А здесь - космический уровень, за гранью возможностей простых смертных!
156
И в Ад'ок заглядывать не надо - там у трупов такие же лица.
134
Олег 2 года назад
Все было бы хорошо если автор перечислил только имена, фамилии и страну. Но нахрена придумывать дебильные пояснения?
42
andromeda Михаил 2 года назад
Так это у них: как это - а вот, толерантность. Вот.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
227
Елена 2 года назад
Варька,ну что ты такая дуреха?а.А Вобщем-то я Сашку