FISHKINET
А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился квартиры А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился... На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном Зимний розыгрыш над автомобилистом Зимний розыгрыш над автомобилистом История компании AIWA История компании AIWA 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления Сходил за пивком в магазин в Сибири Сходил за пивком в магазин в Сибири Так милы сердцу дворовые коты Так милы сердцу дворовые коты Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление в общественных местах в состоянии опьянения Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном рисунками учеников Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном... Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Древности: компьютерная реклама 1997 года Древности: компьютерная реклама 1997 года Не доклад, а скрытая бомба для начальника Не доклад, а скрытая бомба для начальника 95 лет назад умер Ленин 95 лет назад умер Ленин
fishki.net Непревзойденные спортивные достижения прошлого столетия

Непревзойденные спортивные достижения прошлого столетия (12 фото + 1 видео)

39422
12
1

Есть рекорды, установленные в прошлом столетии и которые до сих пор не побиты. Современные спортсмены прилагают немало усилий, но взять эти "планки" им не под силу.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
125
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
130  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
75
alexys 2 года назад
На допинги не умели видно проверять
181
Бурундук 2 года назад
Бубка, Сергей Назарович. Всего в 1984 1994 годах Бубка установил 35 мировых рекордов
188
vetal81 2 года назад
В подборке все красавцы, лучшие из лучших, но Оля Корбут это нечто!!!
Показать все 9 ответов
−218
Prekoen Flinn 2 года назад
ты долбоклюй? стандарт должен быть 1. заставьте его сделать классику, он и 400 не поднимет.
−218
Prekoen Рыжая Борода 2 года назад
да знаю я и не считаю это верным. ну давайте он еще шире ноги расставит, ваще тянуть не надо будет, а? это как жимы лежа с прогиба мостиком.
−218
Prekoen Рыжая Борода 2 года назад
вот именно. разные мышцы. либо все в стиле сумо либо классика. мы что смотрим? не просто подъем штанги, а подъем в становой. а так я и ногами могу этот вес жать, дайте мне рекорд!

лифтерский жим делается с прогибом, но у некоторых такие дикие мосты, что амплитуда нулевая почти. 10-15см. что это вообще.. как те же сумо
Показать ещё 44 комментария (из 96)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.