FISHKINET
Что такое «час волка» и как правильно пить одеколон (10 фото) Что такое «час волка» и как правильно пить одеколон (10 фото) Странные, но суровые законы курортных стран, которые лучше не нарушать туристу Странные, но суровые законы курортных стран, которые лучше не... Осторожно! 15 забавных, но странных предупреждений, которые не предвещали ничего хорошего Осторожно! 15 забавных, но странных предупреждений, которые не... 25 забавных фото из семейных архивов, которые воссоздали годы спустя 25 забавных фото из семейных архивов, которые воссоздали годы спустя «Русский мужик провалился бы со стыда». Россиянка о жизни в Германии «Русский мужик провалился бы со стыда». Россиянка о жизни в Германии 15 девушек с запросами, которых пора познакомить с губозакаточной машинкой 15 девушек с запросами, которых пора познакомить с губозакаточной... Чем больше шкаф, тем громче падает Чем больше шкаф, тем громче падает Неожиданное окончание конфликта в интернете Неожиданное окончание конфликта в интернете Создание фигурки из дерева в стиле фэнтези Создание фигурки из дерева в стиле фэнтези Необычная дружба Необычная дружба Русский программист рисует комиксы-каламбуры, используя игру слов Русский программист рисует комиксы-каламбуры, используя игру слов Россия в  интересных фактах Россия в  интересных фактах Заколдованный телефон Заколдованный телефон 20 мерзких фотографий, глядя на которые хочется сказать природе: «Что ты делаешь, ахаха, прекрати!» 20 мерзких фотографий, глядя на которые хочется сказать природе:... Фотограф разбирает вещи на части и даёт всем желающим заглянуть во внутренности привычных предметов Фотограф разбирает вещи на части и даёт всем желающим заглянуть во... Росреестр оценил участок Шувалова в Сколково как iPhone Росреестр оценил участок Шувалова в Сколково как iPhone Вещи, которые ранее казались инновационными, но теперь уже устарели Вещи, которые ранее казались инновационными, но теперь уже устарели Что там, в подвале? Что там, в подвале? Отец больше года мастерил для дочки сказочную комнату с чудо-деревом Отец больше года мастерил для дочки сказочную комнату с чудо-деревом
fishki.net Профессиональный спорт - фабрика калек

Профессиональный спорт - фабрика калек (1 фото)

22697
1

Тут я хочу немножечко рассказать о том, как живут профессиональные спортсмены. Об их пути к пьедесталу и о жизни после спорта. Возможно этим постом я заставлю некоторых родителей, которые мечтают о том, чтобы их дети стали чемпионами в том или ином виде спорта, задуматься о том, стоит ли оно того.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
152
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
168  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
43
Евгений Год назад
был в сборной РСФСР. При переходе из юношей в мужики тренер перегрел меня- бросил. Но лет пять трясло, когда смотрел соревнования. Колени болели лет 10. Не мог стоять на месте- болели ноги, лучше было ходить. Но я никогда не жалел и не жалею, что занимался спортом. Спорт дал волю, характер, научил добиваться целей.
140
Tovbot Год назад
Все правильно, но есть один важный момент - если человек умеет так выкладываться на пути к цели, то этот навык он может применить для достижения и других целей, например в учебе, работе, бизнесе.
230
jug Год назад
Все верно. Профессиональный спорт не имеет ничего общего со здоровьем. Взять, к примеру футболистов. Раньше часто задумывался, а куда же делся тот или иной молодой талант. Вроде подавал надежды, а потом куда-то пропал. А потом узнаешь, что получил тяжелую травму, от которой просто не сумел восстановиться. И в 25 лет вынужден где-то работать, толком не имея ни образования, ни профессии.
Показать все 8 ответов
129
Александр Год назад
Автор, все верно
Показать ещё 36 комментариев (из 128)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.