FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось 10 абсолютно идентичных вещей, которые женщины и мужчины делают по-разному 10 абсолютно идентичных вещей, которые женщины и мужчины делают... "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова
fishki.net Как спорт меняет внешность девушек до неузнаваемости

Как спорт меняет внешность девушек до неузнаваемости (30 фото)

73664
30

Все девушки в данной подборке имели проблемы с лишним весом, однако они смогли взять себя в руки и превратиться в стройных девчонок. Посмотрите насколько меняется внешность девушек при занятиях спортом и правильном питании.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
269
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
301  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
0
Регина Алмакаева 2 месяца назад
Класс.Молодцы.Но похудеть гораздо легче чем держать себя в подтянутой стройной форме.Они действительно преобразились сильно.
246
Лаит 2 года назад
Походу от отчаянья, самый простой способ это напоить мужика
180
syakerin 2 года назад
Занимайтесь все спортом!
282
Frozen Ocean 3 года назад
Похудеть не сложно, сложно потом поддерживать и не разжиреть снова
4
В пальто 3 года назад
А может быть это барышни после свадьбы, и ранние фото справа?
57
МашаМакарихина 3 года назад
И грудь у всех почти ушла с лишними килограммами(((
5
АляБерестова МашаМакарихина 2 года назад
А что толку ходить с большой грудью и жирным животом и попой? Пусть лучше грудь меньше, зато красивое и подтянутое тело
Показать все 7 ответов
62
sergkrk Ляпис 2 года назад
Ну, строго говоря, катаболизм никто не отменял и бицепс тоже усох
62
sergkrk Ляпис 2 года назад
Если давать нагрузку и избыток калорий - будут увеличиваться мышцы. Жир расходоваться не будет. Если следовать диете, жир расходоваться будет, мышечный катаболизм тоже будет.
Бежать одновременно в разные стороны не получится.
62
sergkrk Ляпис 2 года назад
"Что я делаю не так?"
Очевидно - "Не разбираюсь в терминах"
Показать ещё 24 комментария (из 270)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it