FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... Древние затопленные руины у берегов Испании посчитали останками Атлантиды Древние затопленные руины у берегов Испании посчитали останками... Мертвый город: как выглядят могилы знаменитых музыкантов Мертвый город: как выглядят могилы знаменитых музыкантов Другой ленд-лиз. Предисловие Другой ленд-лиз. Предисловие Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Герои Советского Союза. Григорий Фадеевич Арлашкин Герои Советского Союза. Григорий Фадеевич Арлашкин Герои Советского Союза. Алексей Алексеевич Артамонов Герои Советского Союза. Алексей Алексеевич Артамонов Алиса Селезнева и все, все, все: 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези Алиса Селезнева и все, все, все: 10 лучших отечественных... Последствия снятия денег с карт родственников Последствия снятия денег с карт родственников Директор фирмы в Калининграде расстрелял потребовавшего зарплату сотрудника Директор фирмы в Калининграде расстрелял потребовавшего зарплату... Дакаровский КамАЗ сразился в дрифте с гоночным купе Mazda RX-8 Дакаровский КамАЗ сразился в дрифте с гоночным купе Mazda RX-8 Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Чтоб жизнь медом не казалась

Чтоб жизнь медом не казалась (5 фото)

551664
5

Бить жену вообще не считалось чем-то противозаконным. В XIV веке во Фландрии закон гласил, что муж мог избить жену и даже «замочить ноги в ее крови», но если после этого он смог привести супругу в чувство, то преступником его не считали.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
181
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
209  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−2
gazchel 2 года назад
не видел счастливых семей, где баба рулит. пока не подерешься друг друга не поймешь. только телки обычно проигрывают.
Показать все 4 ответа
151
Лемминг 2 года назад
Господа, о чем мы говорим? Давеча читала материал, и сравнивался человек и животное, так вот, агрессивность( не ум, не воспитанность), а именно агрессивность основной фактор продолжения рода, что у 4 ногих, что у двух ногих, и страдает от этого слабейший... Женщина в 30% не наделена ни силой, и мозга, как у курицы, а гонора как у взбесившейся обезьяны, такие еще как то пристроятся, оставшиеся 70%, это воспитанные( т.е. подмятые под требования вырастившей ее социальной группы),интеллигентные( т.е. имеют стойкий эмоциональный фон), т.е пригодные для употребления. Раньше женщины была содержанкой, рожала детей, держала дом, теперь для мужчин это нормой становится. Что жалеть о прошедших временах, с этими бы разобраться.
0
Vova Konotop 2 года назад
Жизнь мужчин была намного хуже тогда, их на войнах и в тюрьмах убивали пачками, заставляли пахать по 16 часов и т.д., эксплуатировали по полной. Даже в Турции признали- в гаремах был настоящий рай для того времени.
2
КонстантинБелов 2 года назад
Лень писать много, но пост действительно безграмотный в историческом смысле, писал человек который прочитал максимум школьный учебник. Достаточно того, что он называет роман Сервантеса "Дон Кихот" "средневековым", и приводит как пример рыцарского отношения к даме,хотя это пародия на средневековые рыцарские романы, поэтому и объявляет Дон Кихот прекрасной дамой крестьянку - это элемент пародийный. Ну не знаешь дальше учебника, зачем писать статьи-то? Вдруг кто-то и правда их читает с целью что-то узнать?
35
Ан Кфоб 2 года назад
Какой-то шестиклассник (или когда там сейчас историю средних веков изучают) писал. Какое-то однобокое, однообразное, поверхностное и глупое всё...
18
Galina Kravchenko 2 года назад
Какое счастье, что я живу сейчас!!!
7
что в имене тебе мое Galina Kravchenko 2 года назад
Ага ,а то гомики,импотенты и женоненавистники и просто сексуальные маньяки при монастырях(мне кажется они только из этого сброда и состоят) любую к ведьме прировняют и давай издеваться
3
Alex Prowler 2 года назад
и эта гейропа ещё пытается учить нас как нам жить!
−1
Мерчандайзер Alex Prowler 2 года назад
Такого дебила, как ты, уже вряд ли чему-то можно научить
18
Galina Kravchenko Alex Prowler 2 года назад
Я вас умоляю, а наши, что лучше были. Везде женщина была чем то вроде животного.
402
Эвита 2 года назад
А костюмчики-то из Средневековья ничего себе так... Облегающие фигуру, подчеркивающие грудь. Некоторые фасончики очень даже ничего. Особенно я неравнодушна ко всяким шубкам, там есть на картинке одна - приталенная с белой оторочкой. Очень симпатичная модель!
Может, и вправду, тетки в Европе были и угнетаемы. Вообще-то в России с женщинами было не так. Конечно, женщины и раньше, и сейчас были менее успешны в карьере в силу предназанченной ей судьбой роли родолжательницы рода. Я имею в виду судьбу НОРМАЛЬНОЙ женщины.
А вот то, что мужики нам ставят в укор, типа "бабы больше живут, чем мы - мужики, потому что нам больше приходится удары удьбы терпеть и выносить", это несправедливо. Самки животных в природе тоже, как правило, живу дольше. А почему? А потому что это нам своеобразный подарок Судьбы за то, что в муках рожаем. Иммуная система у нас крепче. А почему? Потому что наша иммунная система, наше тело, грубо говоря, рассчитано на двоих - на себя и дитя. И это справедливо. Так что, мужчины, не упрекайте нас, что вам больше достается. Женщинам тоже немало. Просто так природой устроено... Всякие щитовидки и надпочечники и что там еще? сейчас неохота погружаться во всю эту химию-физиологию, так устроены, что в женском организме их в два раза больше вырабатывается, чтоб содержать в порядке два организма в одном. Вот в этом и весь фокус.
19
Juja Ja 2 года назад
я не феминистка.И таки да,мужчины-врачи лучше.И в этом мне пришлось убедиться лично. Женщины истеричны и как ни странно - грубы.Особенно,если женщина работает в гинекологии.Женщины -руководители обыкновенные хамки.Так что милые женщины сдерживайте себя и будет вам счастье
Показать ещё 5 ответов (из 28)
−3
Андрей Yana Kerner 2 года назад
"А теперь давайте прикопайтесь к цифрам - почему в 2008 году называли цифру в 14 тыс., а в 2013 году - 9 тыс. Вы же наверно не в курсе, что в разные годы уровень преступности разный."
----------
В разные годы уровень истеричности женщин разный - зависит от близости Луны и влияния активности Солнца.
В 2014 году активность была больше и близость ближе...
Мужики в этой ситуации - просто не выдерживают...)
−3
Андрей Сергей 2 года назад
"Благодаря советскому прошлому отношение к женщине в России уважительное и, как минимум, равное. Женщинам уступают место в общественном транспорте, открывают перед ними двери"
-----
Равным обычно не уступают..))
−3
Андрей Mister Anderson 2 года назад
К красной кнопке РВСН - женщин не допускают.
−3
Андрей что в имене тебе мое 2 года назад
а как вы знаете одинаково заряженные частицы отталкивают друг от друга и поэтому ум и интеллект направляется к женскому роду....ну не огорчайтесь...бывает"
----------
Ум и интеллект направляется туда, где нет ни ума, ни интеллекта - Вы это хотели сказать? Почему в этой ситуации мужики должны огорчаться?))
7
что в имене тебе мое Stas Skorobach 2 года назад
А мусульмане это вообще ужас(до сих пор )
−1
Stan77 TANCHEK 2 года назад
Скажем прямо - это так ВО ВСЕХ РЕЛИГИЯХ... Явно неспроста! ))
Показать ещё 5 ответов (из 21)
3
yar Сергей 2 года назад
сейчас жидорелигии поглощают уйму народа , а самое бесчеловечное это когда родитель по сути насильно обращают детей в свою религию , но так нельзя , ребенок в сознательном возрасте сам должен решить, нужно ему этовообще или религию выберет иную .
а теперь есль поинтересоваться историей , то окажется что на востоке было исламское завоевание , силой обращали в ислам ,вырезали не согласных,ислам пришел на смену зороастризму(по сути более совершенная вера и религия), а вы предполагаете,что славянское население крестилось с улыбкой на лице ???
и все три главные конфессии имеют одни корни (ислам ,хрис.,иудейство.)одни пророки ,и святые, и писания пересекаются , а христианство на направление иудейства , и эти религии радикальны изначально !!!!

а ледово побоище ,а невская битва ,а турецкая война 1 компания и 2 компания,и еще много примеров с религиозным контекстом ....

И да не все беды от евреев , но от сионистов-евреев почти половина,везде пытаются(и ведь получается еще как) захватить власть и поработить народы в том числе и через религию.

и жидо конфессии диктуют правила как жить и кем ты являешь ,а являться ты можешь лишь рабом бога яхве ,по их убеждению и ведь люди верят ,фанатики , посмотри в крестном ходу на людей ,да половина вообще как зомби ....

12
Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе для жительства,
13
что появились в нем нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых вы не знали ", -
14
то ты разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя,
15
порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча;
16
всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнем город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему, и да будет он вечно в развалинах, не должно никогда вновь созидать его;
17
ничто из заклятого да не прилипнет к руке твоей, дабы укротил Господь ярость гнева Своего, и дал тебе милость и помиловал тебя, и размножил тебя, как клялся отцам твоим,
18
если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, соблюдая все заповеди Его, которые ныне заповедую тебе, делая угодное пред очами Господа, Бога твоего./Второзаконие 13:12-18/
3
yar 2 года назад
10
Когда подойдешь к городу, чтобы завоевать его, предложи ему мир;
11
если он согласится на мир с тобою и отворит тебе ворота, то весь народ, который найдется в нем, будет платить тебе дань и служить тебе;
12
если же он не согласится на мир с тобою и будет вести с тобою войну, то осади его,
13
и когда Господь Бог твой предаст его в руки твои, порази в нем весь мужеский пол острием меча;
14
только жен и детей и скот и все, что в городе, всю добычу его возьми себе и пользуйся добычею врагов твоих, которых предал тебе Господь Бог твой;
15
так поступай со всеми городами, которые от тебя весьма далеко, которые не из числа городов народов сих.
16
А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души,
17
но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь Бог твой,
18
дабы они не научили вас делать такие же мерзости, какие они делали для богов своих, и дабы вы не грешили пред Господом Богом вашим.
/Второзаконие 20:10-18/
3
yar 2 года назад
1
Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы, Хеттеев, Гергесеев, Аморреев, Хананеев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев, семь народов, которые многочисленнее и сильнее тебя,
2
и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их;
3
и не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего;
4
ибо они отвратят сынов твоих от Меня, чтобы служить иным богам, и тогда воспламенится на вас гнев Господа, и Он скоро истребит тебя.
5
Но поступите с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов их сожгите огнем;
6
ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле./Второзаконие 7:6/

Второзако́ние — пятая книга Пятикнижия (Торы), Ветхого Завета и всей Библии. В еврейских источниках эта книга также называется «Мишне Тора»
7
что в имене тебе мое jakushev 2 года назад
вы полностью правы,у Чехова читала недавно рассказ так там один герой говорил (примерный смысл)что в Бога не надо верить это ерунда,но религию охранять надо,а то НАРОД работать не будет и должен чего-то бояться
Показать все 6 ответов
7
что в имене тебе мое Alex 2 года назад
я выросла в СОЮЗЕ и как рада что никакой веры не было (были октябрята, пионеры , комсомольцы - и ведь правильные ребята ,учили нас только хорошему.Не долбились за аллаха (так как считаю самая агрессивная религия)все было хорошо ,сейчас одни верующии и кругом бардак в головах
337
MiniTanchik Денис Трубочкин 2 года назад
тебя бы отправить как еретика в те хорошие времена) Вернёшься вот смеху то будет.
Комментарий удален
259
Россия все таки какаято отсталая страна в плане социума. им стоит поучиться у северных народов. скандинавия, канада.
8
Серж Добро Будущее для людей. 80lwl 2 года назад
у ублюдков нечему учиться..В исторической России героями были люди, «стяжавшие Дух Святой», — православные святые и подвижники, воины и полководцы, бившиеся за родную землю, а мечтой — мысли о могуществе и процветании Родины и государства, непоколебимости Русской церкви. Личные интересы значили для русского человека значительно меньше, чем интересы Церкви, Родины и государства. Это была модель жизни, устроенной на основе духовных ценностей Нового Завета.

Совсем иначе строилась жизнь в США. В основу психологии жителей этой страны легли талмудические принципы стяжательства, «права» грабить и убивать всех «чужих», чтобы завладеть их землей и имуществом.

Героями большинства американцев стали пираты, бандиты и другие удачливые преступники…
369
apatas Будущее для людей. 80lwl 2 года назад
Где обитает такой северный народ канада?
Показать ещё 100 комментариев

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.