FISHKINET
Как создать надёжный пароль Как создать надёжный пароль "Встретишь этого человека, который болты такие делал — не трогай его, он — мой": занимательный диалог российских космонавтов "Встретишь этого человека, который болты такие делал — не трогай... Смешной финал полицейской погони Смешной финал полицейской погони 17 фильмов с небольшим бюджетом, которые после выпуска в прокат сорвали настоящий куш 17 фильмов с небольшим бюджетом, которые после выпуска в прокат... Смешные комментарии из социальных сетей-92 Смешные комментарии из социальных сетей-92 Монтаж пошёл не по плану: убогая работа горе-строителей Монтаж пошёл не по плану: убогая работа горе-строителей Почему Юрий Никулин посмеялся над Горбачёвым при их встрече в 1990 году и зачем вспомнил о Сталине Почему Юрий Никулин посмеялся над Горбачёвым при их встрече в 1990... Самые смешные мемы. Выпуск № 24 Самые смешные мемы. Выпуск № 24 Его Величеству нужно в магазин: в Волгограде мужчина подрался с водителем троллейбуса Его Величеству нужно в магазин: в Волгограде мужчина подрался с... Йожика картинки. Выпуск 189 Йожика картинки. Выпуск 189 На Урале хотят построить альтернативу Ельцин-центру - Берия-центр На Урале хотят построить альтернативу Ельцин-центру - Берия-центр Семейная пара за 15 тысяч рублей сожгла в Ростове авто с Z-символикой Семейная пара за 15 тысяч рублей сожгла в Ростове авто с Z-символикой Владелец магазина смог отбиться от грабителей Владелец магазина смог отбиться от грабителей 17 закулисных фото работников разных профессий 17 закулисных фото работников разных профессий «Вот так Россия живёт под санкциями»: мигрант из Польши ходит по российским магазинам и удивляется обилию продуктов «Вот так Россия живёт под санкциями»: мигрант из Польши ходит по... Жизнь и трагедия актёра Жизнь и трагедия актёра Уличная кошка буквально прогрызла себе путь к новому дому и любящей семье Уличная кошка буквально прогрызла себе путь к новому дому и... Придавило: уважительная причина опоздания на работу Придавило: уважительная причина опоздания на работу С миру по нитке, с интернета по шутке № ... пусть будет 13 С миру по нитке, с интернета по шутке № ... пусть будет 13
Старинные русские деревни, которые оказались полностью брошенными

Старинные русские деревни, которые оказались полностью брошенными

206615
28
Сложно передать чувства, когда видишь всю эту брошенную красоту. В этом посте собраны, на взгляд автора, фотографии самых необычных забытых деревень. Как же жалко всю эту красоту!
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Россия   истории   факты   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
496  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
98
Valdemaras Orlauskas 5 лет назад
Непонятно,чего Вы требуете от части "нажмите",лайк-то всё равно сразу поставлен. Нажимать следует раз или два?
15
Это все Госдеп.Путинская вертикаль тут вааще ни при делах.
0
Евгений Малышев Виктор Давыдкин 4 года назад
Ну конечно, все так и подумали!
17
Рулух 6 лет назад
Жаль, что эти деревни заброшены. Как бы хотелось там жить.
−51
Богдан Филиппов Рулух 5 лет назад
Так едь живи. Или только на всё готовое с wi-fi готов?
402
Эвита 6 лет назад
Про терема - вранье! http://44srub.ru/star/star2/star2.htmlhttp://44srub.ru/star/star2/star2.html
Лесной терем - памятник деревянного зодчества русской архитектуры XIX века.
И еще - http://44srub.ru/text/usadba3/usadba3.htmlhttp://44srub.ru/text/usadba3/usadba3.html
Деревянные усадьбы и терема Костромской области.
Открытие одного из теремов, как музея деревянного зодчества, состоялось 6 августа 2016 года.
−51
Богдан Филиппов Урри 5 лет назад
Обама гад, всё разломал(
−354
КАЛ 6 лет назад
Почему так то?
119
Harizmantik 6 лет назад
Жаль, что деревня пустеет.
−35
stalker_barmaley 6 лет назад
Так повелось, что в тяжелые времена народ бежит в деревню, и да, когда все хорошо, все поголовно менеджеры у городе!!!
6
Marina Alexandrova-Howell Эдик 5 лет назад
жалко. деревенский менталитет-почему кто то должен быть лучше.
1
Обь Иртыш Эдик 4 года назад
Да, те, кто хотели и умели работать, всегда раздражали лентяев. На себе с мужем испытали. В 4 часа утра мы косили траву, пока она в росе, а соседи в это время тырили у нас все, что под руку попадалось. Да только от этого сытее не становились. Сильно выпить любили, да под пьяную лавочку детей плодили, которые сыты никогда не были.
0
Евгений Малышев Эдик 4 года назад
А зачем работать им? Лучше пить и пакостить...
4
Юра Ховрин 6 лет назад
Так, две предпоследние фотографии, это Терем в Асташеве, последняя фотка из деревни Погорелово. Прекратите хныкать и за работу! Стараниями одного хорошего человека получилась очень хорошая идея для туризма. Погуглите Терем в Асташеве! Побольше бы таких светлых людей!:)
4
Xeni Nikula 7 лет назад
Аж бесит, прости Господи.
4
Xeni Nikula 7 лет назад
Вместо стенаний по поводу умирающих деревень и апокалиптических фоток все комментирующие данный пост - задайтесь вопросом - ПОЧЕМУ БЫ не создать в деревне нормальные канализации и энергостанции с нормальными батареями в домах, которые будут более комфортны чем городские клетушки в многоэтажках!!!???
Да просто потому, что нужен КОЛЛЕКТИВ людей, которые ВМЕСТЕ будут работать, распределяя обязанности по умениям и по справедливости! НО! Никто не желает быть ни ВМЕСТЕ, ни РАБОТАТЬ уж точно. Точка на этом! Потому и деревни донут, потому и все эти стенающие только стенают(((.
1
Обь Иртыш Xeni Nikula 4 года назад
Случайно попала на фото брошенных деревень и ваши комметы, сделанные два года назад. Лучшие годы жизни мы с мужем жили в деревне. Держали огромное хозяйство, косили сено, одной картошки накапывали более 1000 ведер. Все было свое. Но нашелся "мудрец", который развалил хозяйство, продал скот и технику, оставив тем самым мужскую часть населения без работы. Начался великий исход в города. Надо было работать, а было негде. Но всегда мечтали вернуться назад и начать восстановление. Вот и время подходит для возвращения, да уже не к кому. Доживают свои последние годы старички и дотапливают брошенные дома те, кто не захотел уехать и изменить свою жизнь.
−111
Vladim Петров 7 лет назад
Жизнь не стоит на месте. Людей зовёт цивилизация, город где есть тёплые туалеты, центральное отопление, чистые тротуары и дороги. Кто жил в деревне тот знает как там тяжело было во все времена.Вся сила в городе.
241
Murat Vladim Петров 7 лет назад
Вся сила - в селе, в ЗЕМЛЕ вся СИЛА. Просто современные люди забыли об этом. Ниче прижмет как следует - вспомнят.
0
Алексей Мерзликин Vladim Петров 4 года назад
А заброшенные русские пещеры? Они так и стоят не кому не нужные. А раньше их оглашал веселый детский смех в них рождались жили и умирали тысячи поколений наших предков. В родо-племенном строе вся сила!!!
−4
brian 7 лет назад
А кто у власти сейчас, те же ельциновские подонки. Разговор о поднятии России-блеыф. Когда-нибудь поймете. При таких богатствах России мелкий только языком, аки помелом, а плебс кушает.
−51
Богдан Филиппов brian 5 лет назад
Называйте вещи своими именами. Не Ельциновские, а Пу-ти-но-вские! Или слабо царя ругать? )
−120
Покинуті дворища - природне явище , - і в нас таке трапляється , але я не чув про цілі населені пункти , що збезлюдніли (на наших землях). А загалом , - фото зворушливі (мабуть це стане новим мистецтвом)...
Показать ещё 47 комментариев (из 459)
Показать ещё

На что жалуетесь?