Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Субботний котопост Субботний котопост Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир» Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир» Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы

100 фактов о Саудовской Аравии от русского нефтяника (18 фото)

69708
18

Блогер finniken, вот уже несколько лет работающий нефтяником в Саудовской Аравии, но живущий, правда, в Королевстве Бахрейн, пишет: «Чот захотелось мне написать 100 фактов про Саудовскую Аравии, одну из самый закрытых стран в мире. Не претендую на истину последней инстанции, с чем сталкивался, о том и написал».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
39
334
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
345  комментариев
−246
Arsenii Merkushev 2 года назад
п40 - Око Саурона?)))
Показать все 6 ответов
291
Кира 2 года назад
Познавательно!!!
386
Андрей 2 года назад
Жесть
112
Ribat DURDOM87 2 года назад
Сиди и завидуй дальше у себя в дурдоме!
315
BigBro Белый шеф 2 года назад
Из ОАЭ у меня тоже не получалось на фишки зайти, кстати.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
112
Ribat 2 года назад
Вы все сидите и завидуете, что у этих "обезьян" все хорошо, а у вас все плохо! Они налоги не платят, каждый араб получает свою долю от нефти и богатства, которые выходят из ихней же земли. Ваш "король" и его визиря берут все себе в карман, а Король ихний, хорошо заботится о своей "пастве". У них самый низкой процент убийства, наркомании, кражи, коррупции, пьянства и абортов, и нет кстати брошенных детей и стариков. Куда вам им до вас "доблестных" Русских.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
112
Ribat DURDOM87 2 года назад
Ладно, ошибся на 13 мест, насчет суицида, и что? Всего в два раза меньше кол-во самоубийчтв! И что!? Это большую погоду не делает Дурдом!
А насчет "Ихнего", то мне более близко мнение такие знатоков языка, как Л.Н. Толстого и А.П. Чехова, а не всякой швали, который ходит под ником "DURDOM".
Так что, иди досиди в своем дурдоме!
−51
Asgard 2 года назад
Арабы запрет на алкоголь заедают шоколадом-поэтому ожирение и кариес бич бедуинов
190
Дмитрий Пахомов 2 года назад
Отличный пост. Спасибо большое. Должен был проводить тренинг в Сауди, но решили не заморачиваться с визой и сделать в Бахрейне. И слава богу, если честно.
Показать ещё 26 комментариев (из 295)