Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Лето-2016 проходит под знаком бодипозитива: Не надо втягивать живот (17 фото)

38034
17

Времена изменились — теперь быть кустодиевской женщиной не только не зазорно, но и в определенном смысле актуально. Не верите — загляните в соцсети: пользовательницы с пышными формами начали флешмоб, направленный против негласных запретов и собственных комплексов.

Реклама
×

Источник:

Метки: люди  тело  фигура  флешмоб  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
241
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
256  комментариев
120
kruglovalin 2 года назад
Полнота - это неправильно, нездорово, неестественно!
Но бывает лишних 20 кг, с которых можно похудеть и на фигуре особо не отразится. Но вот чем больше вес, тем меньше вероятность похудеть и уж тем более вернуть нормальный облик! Существует точка невозврата, и судя по написанному, бодипозитив - это тогда, когда от похудения эстетически тело лучше не станет и надо жить с этим жиром и оправдывать свою ленищу!
Жаль, что у нас в стране ожирение молодеет
Не жрите пищевой мусор - пиццу, бургеры, чипсы, пирожные, печеньки - любите себя!!!
−129
David Fisher 2 года назад
Опять нам впаривают свиней в качестве нормы...
0
Hector Salamanca 2 года назад
Спасибо, поблевал
5
Это просто неэстетично. Недаром лишний вес всегда считался болезнью, которую необходимо лечить....
265
Диана С. 2 года назад
Чересчур все это.... Все таки существуют какиа-то границы этики и культуры в ношении одежды. Я всю жизнь борюсь с лишним весом и понимаю, что раздельный купальник или шорты в обтяжку ну никак не будут смотреться на мне идеально. Потому выбираю всегда одежду по размеру, которая грамотно скрывает проблемные места. Самокритику еще никто не отменял. А у этих женщин она напрочь отсутствует.
312
Илья Деваев 2 года назад
топикастер, тебе самому нравится это? накуя постить?
475
Лисичка 2 года назад
Мужики!!!! Вы чувствуете, что происходит? . Сейчас они доказывают, что имеют право носить одежду, какая им нравится. А потом начнут возмущаться, что им хочется секса, а у них нету!!!! Видите ли на них никто не возбуждается. Нетолерантно!!!!! Так что если сейчас их не остановить, то потом придётся, извините... ну вы понимаете....
Показать ещё 25 комментариев (из 236)