Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Что люди вокруг думают о вашем лишнем весе? Ответ дает проект "Весонаблюдатели"! (9 фото)

90703
9

Недавно фотограф Хейли Моррис-Кафьеро, живущая в городе Мемфис, представила зрителям свой проект под названием "Весонаблюдатели". После случайного снимка, на котором ей удалось поймать взгляд случайного прохожего, глядевшего на нее с плохо скрываемой брезгливостью, Хейли решилась на серию автопортретов в людных местах, которые могли бы спровоцировать настоящую, не завуалированную реакцию людей на лишний вес.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: взгляд  люди  тело  фигура  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
373
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
429  комментариев
0
лариса миронова 7 месяцев назад
Чучело свиноподобное.
−24
Анна Федотова 2 года назад
Во всем виноват хот дог
20
aleksandra-maslova-1991 2 года назад
У меня есть друг который не может похудеть,тк у него с детства больное сердце и он полнеет. И обидно и не приятно э,что многие не задумываясь почему человек выглядит так брезгливо, с насмешкой или в шоке смотрят на него!
20
aleksandra-maslova-1991 каматоз 2 года назад
В том то и дело что все делает, ест мало, но вес не уходит из за постоянных процедур и таблеток!не знаете не говорите! Вот из за таких людей и предвзятые отношения!
−30
Дима 2 года назад
Нет мне кажется насмехаться над людьми вообще нельза, несмотря на вес или еще что-то.
−124
Сергей 2 года назад
Плиз поставьте лайк, коплю карму, чтобы что-то залить. Вам ведь не составит особого труда разок кликнуть. Я никогда не скуплюсь на лайки
15
_и_чо_ Сергей 2 года назад
попрошайка
−38
777vix 2 года назад
На последней фотке, у одной из прохожих, жиры не позволяют шорты застегнуть.. Жирная и ещё жирнее
39
Дмитрий Stanislav 2 года назад
Если я, имея самую средне статистическую комплекцию, стану посреди прохода и начну фотографироваться - на меня тоже все станут оглядываться как на идиота!
3
Bill Weasley 2 года назад
Меня так удивляет истинная уверенность многих людей в том, что ожирение это всегда обжорство. Это так, только редко. чаще это серьездные проблемы как диабет, гормональный сбой и поджелудочная.
441
ЕкатеринаРужникова 2 года назад
на последней фотке девушки, которые смотрят на эту, полненькую, сами жирные на мой взгляд. Я бы на их месте раздельный купальник постеснялась бы одеть.
Комментарий удален
186
Ангелина 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 30 комментариев (из 394)