Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Гифки дня Гифки дня

Заброшенные части группы советских войск в Германии (50 фото)

11973
50

В этом посте вас ждут фотографии, сделанные в заброшенных советских воинских частях и военных городках в Германии. Все здесь забыто и постепенно приходит в запустение, и лишь оставшиеся памятники, опустевшие казармы и списанная техника напоминают о прежних временах.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
8
Не брошенные, а временно оставленные
429
46 ПРЕЗИДЕНТ США Год назад
странно бесхозяйственно для немцев... думал все посносили, ну теперь есть где беженцев разместить. Танки вроде Т-44, откуда такое старье?
82
Прохожий Год назад
Эх, молодость прошла в борьбе за то, что нынешние немцы просто оставили гнить.
С одной стороны - реально обидно. обидно, что тебя - малолетнего дол**еба, использовали взрослые умные дядьки в своих политических целях.
С другой стороны, понимаешь, что лучше пусть оно гниёт, чем выплеснется в атомную войну.
На фото - моя часть, в которой охраняли бригаду РВСН, которых в Германии "вообще не было". Мы охраняли несуществующие боеголовки, от атак "несуществующих средств ПРО". На одного сержанта приходилось три внештатных стукача, и один КГБ-ист, куратор.
Золотое было время
374
горби сука поганая!
91
Станислав тюлень любви Год назад
Они просто бояться что вернуться хозяева на танках и спросят с них за имущество свое
0
tsts.vatnympisets Год назад
И мир не рухнул.
300
Приходько Максим доктор М Год назад
Ага, БЛА БЛА бла. Разве только за БМВ в Германию поедешь
363
Nadja Год назад
Удивительно что столько лет земля заброшена.
1
Rudolf Dolgov Год назад
эльсталь (Олимпия).жил с родителями с 1983 г.школа n 81
Комментарий удален
−48
vatnympisets.4k Год назад
И мир не рухнул
−47
Кучерявый uuuuu Год назад
ребята кто служил в г, Мюльнхаузен, 1990-92г.,отзовитесь !