Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Гифки дня Гифки дня Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Латвия. Рижской район Агенскалнс Латвия. Рижской район Агенскалнс

На задворках "первого мира" (22 фото)

25005
22

Британский фотограф Ник Хеджес в 60-70х годах путешествовал по "пролетарским" городам Британии - Ливерпулю, Манчестеру, Бирмингему и т.д., фотографируя при этом жизнь низов. Опубликовано все это было лишь в 2014 году газетой Daily Mail. Снимки ушли в сеть, и постепенно выяснилось, что ужас нищеты отнюдь не является визитной карточкой стран третьего мира.
Возможно, где-то так же жили и у нас. А где-то живут и до сих пор.
Кстати, как вам жилось в СССР?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
228
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
253  комментария
−227
Хрен с горы 2 года назад
Типичные "потемкинские деревни"-этот капиталистический мир. Прекрасны только фасады.
161
Andrey Biryukov 2 года назад
Замкадье. Современная Россия.
Показать все 8 ответов
161
Andrey Biryukov Сергей 2 года назад
ну ты-то тупым не прикидываешься- это любому понятно.
161
Andrey Biryukov Сергей 2 года назад
дебил ты.
я Бирмингем замкадьем не называл- не передергивай (драчун хренов) . Я сказал, что отъехав от МКАДа всего на пару км в современной России такие бирмингемы- практически везде увидеть можно, тупорылый ты баран (прости господи) я подобных тебе "интеллектуалов" еще ни разу в жизни не встречал, чмо ты неуёмное.
161
Andrey Biryukov Сергей 2 года назад
я хрень не морозил, просто ты тугодум.
ты -то точно не думал- тебе банально нечем.
84
Pavel Smith 2 года назад
Недавно смотрел фотографии района в Тбилиси в котором я жил 25 лет назад, у нас на улице был полуразвалившийся барак, ещё немцы после войны строили, так в этом браке до сих пор живут люди.
Показать все 8 ответов
147
Павел Попов Tolokoshka 2 года назад
У нас в Запорожье до сих пор живут в бараках на Кичкасе в промзоне
253
Дмитрий Пестерев 2 года назад
А буржуйские скажи? например про буратино? Там каморка пары Карло описывается очень наглядно. да и царской России дела были не очень, два года назад посмотрел как жили матрасы в Кронштадте. И понял почему они
Показать ещё 60 комментариев (из 204)