FISHKINET
Новое стекло для лазеров будущего - новая гордость нашей науки Новое стекло для лазеров будущего - новая гордость нашей науки Тайная жизнь амишей Тайная жизнь амишей Популярные профессии, которые исчезли благодаря появлению машин Популярные профессии, которые исчезли благодаря появлению машин Появились подробности нападения киллера-неудачника на бизнесмена из Приморья Появились подробности нападения киллера-неудачника на бизнесмена... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Безотказный способ нарваться на неприятности Безотказный способ нарваться на неприятности Костюм для митингов: впечатляющая презентанция бронеткани Костюм для митингов: впечатляющая презентанция бронеткани Пес расстроился из-за покупки хозяином телёнка Пес расстроился из-за покупки хозяином телёнка Так себе картинки, и с позитивом и с кислинкой Так себе картинки, и с позитивом и с кислинкой Что за дрянь вы курите? Тест по фильму "Служебный роман" Что за дрянь вы курите? Тест по фильму "Служебный роман" Семантически верный вандализм Семантически верный вандализм "Какая солидарность? С мерзавцами?": Гарик Мартиросян - о комиках после ситуации с Мирзализаде "Какая солидарность? С мерзавцами?": Гарик Мартиросян - о комиках... 20+ малоизвестных фактов и деталей фильмов, после которых хочется их пересмотреть 20+ малоизвестных фактов и деталей фильмов, после которых хочется...  Какие территории принадлежат России, но находятся за ее пределами? Какие территории принадлежат России, но находятся за ее пределами? Мигрант выманил у пенсионерки полмиллиона рублей и разрыдался после задержания Мигрант выманил у пенсионерки полмиллиона рублей и разрыдался... 10 неожиданных фактов о Микеланджело 10 неожиданных фактов о Микеланджело Что стало с родными Павлика Морозова, убившими пионера-героя Что стало с родными Павлика Морозова, убившими пионера-героя Дурацкая шутка омрачила праздник девушки Дурацкая шутка омрачила праздник девушки
Старые замки, которые сохранились до наших дней

Старые замки, которые сохранились до наших дней (20 фото)

54768
20
При взгляде на эти величественные строения воображение тут же рисует благородных рыцарей и мудрых королей, битвы на мечах и долгие осады. Средневековые замки были и домом, и крепостью, и фортом. В них жили и воевали. А сейчас большая часть из них — достопримечательности, объекты культурного наследия, привлекающие толпы туристов. Если вы ломаете голову какое интересное место посмотреть в отпуске — вот вам сразу несколько отличных идей.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29
220
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
233  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
393
REMM 3 года назад
324
Сергей Н 4 года назад
Как то половина замков в виде развалин. При этом автор обошел стороной чешские замки, которых очень много в хорошем состоянии.
Комментарий удален
208
0
Иванов Иван 5 лет назад
Нет замка Адаре Манор, 11 век, Ирландия...
254
Aleksandr 5 лет назад
Картина была бы не полной без них - Карлштейн, Конопиште, Штернберг, Штранов. Вне темы поста - крепость Троски. В каждом из них был лично - это стоит того, чтобы их посетить.
254
Aleksandr 5 лет назад
Чехия очень понравилась - замки Кривоклат, Кокорин и Бездез.
355
sam_de 5 лет назад
Дверной замок
24
Алена Лариса 5 лет назад
в ужасном состоянии, была там в мае..... очень красивый, но на реставрации уже больше 40 лет и никто ничего не делает. выбраны удачные ракурсы. был бы шикарным, если бы отреставрировали
24
Алена Лариса 5 лет назад
на фотках красивее, чем в живую, но оттуда очень крсивый вид на Карпаты
69
ZannaShpeht 5 лет назад
Замок Дракулы в Трансильвании,XIV век
Показать ещё 46 комментариев (из 203)
Показать ещё

На что жалуетесь?