"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

15 шокирующих военных секретов США, которые от нас скрывают (16 фото)

150357
16

США - одна из самых мощных и влиятельных стран мира, которая может похвастаться почти безграничными военными возможностями. И, естественно, как у любой подобной страны, у США множество тайн в военной сфере - это малоизвестные военные базы, специализированные самолеты и виды оружия, о существовании которых знают даже не все военные командиры!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
212
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
222  комментария
153
Иван Палыч 207 Год назад
Всё это секреты Полишинеля!
0
Иван Иванов Год назад
Сайт пора сдать Роскомнадзору, чтоб админ х*ню не постил
446
chitatel Год назад
У меня в подвале дома тоже темно, загадочно и никого туда не пускают, наверно секретная база. А управдому можно, наверно ФСБшник. Вот и пост такая же херня, как и эти "секреты"
293
Vasja Prjanikoff Год назад
О чем пост?
О том, что у Штатов есть военные базы и туда не пускают зевак и журналюг?
Просто сенсация!
1
АлександрСом Год назад
Думаете у России нет секретов от своих граждан и вобще всего мира? Россия большая страна и у Путина есть много, много, много своих секретиков большых побольше и огромных!
23
LokyTheGod Год назад
Офигенные тайны. особенно про Boeing X-37, о котором достаточно открыть Вики, чтобы узнать, сколько раз он летал, куда и зачем...
476
vsh Год назад
Что-то не секретные секреты. Как у детишек - секретик под стеклышком.
Кстати, я до сих пор думал, что секрет - это нечто такое, о чем не будут трезвонить на каждом углу.
443
nikolaich340 Год назад
когда-ж у вас б...дь каникулы закончатся?!!!
443
nikolaich340 Михаил Гривин Год назад
пытаюсь, но нервы не в п...ду
162
Евгений nikolaich340 Год назад
Судя по постам мучаться осталось 35 дней
361
Langust Год назад
туповатые секреты!
Половина из них вообще антигуманные: секретные тюрьмы и испытания ЛСД.
Всякие зоны тоже не впечатляют - и так понятно, что там испытывают вооружение, хочешь создавать передовое оружие - умей скрывать его производство от врага!
Про супер-подлодку смешно... следить за полунищей Северной Кореей - это конечно мегасложная сверхзадача
Про летающий Боинг на орбите тоже не интересно - там много всякого мусора летает, кому надо тот прекрасно отслеживает его полет!
−50
Andron Andronov Год назад
МДЯ
Х37 ТРИ ШТУКИ
летают по очереди
очень маневренный, может занимать любую орбиту
Показать ещё 45 комментариев (из 198)