Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Субботний котопост Субботний котопост

Челябинский трубопрокатный завод, услышав эту фразу многие представляют грязь (42 фото)

38228
42

Челябинский завод «Высота 239» попал в список десяти наиболее архитектурно значимых промышленных объектов мира по версии интернет-портала Novate.
Журнал «Forbes» включил цех «Высота 239» в список ведущих строек российского капитализма. Он выделен среди четырех наиболее масштабных и красивых объектов постперестроечной России, построенных с нуля.
Объект «Высота 239» получил престижную премию в номинации «Дом года. Выбор профессионалов»

Реклама
×
Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
157
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
164  комментария
1
giniyatullinrustam 2 года назад
Х***ня. Там работы нет, "высота" стоит. Один пафос.
38
eva r 2 года назад
Как в офисе гугол прям.
251
Maxim R 2 года назад
охренеть, впечатлило!!!
−6
Геннадий 2 года назад
Все правильно нужно строить новые заводы, модернизировать старые, использовать энергосберегающие технологии. Тогда можно будет конкурировать на международной арене.
Комментарий удален
−346
vatnympisets.j 2 года назад
показуха
168
testman testman 2 года назад
Сделано хорошо, оборудование почти полностью забугорное. Работает цех уже давно почти 6, если не 8 лет. Используют его для пропоганды ещё дольше. Единственная беда, это то что работают они по старинке (т.е. по принципу "и так сойдет", т.к. единственный клиент "Газпром" не может отказаться покупать у них трубы) и не могут начать выпускать трубы, которые по цене и качеству могли конкурировать на европейском рынке. Едиственный конкурент это Китай, который уже подтягивает качество с сохранением низкой стоимости. Так что пока нет повода для гордости, разве что только тому, что цех чистым держать научились.
168
testman testman IIXopcII 2 года назад
Не знаю что для вас минорное, я был бы только рад, если бы цех работал нормально. 2 года убил там на автоматизацию и хотел бы, чтобы это действительно помогло. А они только чистотой занимаются, а не эффективностью производства.
Показать ещё 40 комментариев (из 134)