FISHKINET
Зимняя распродажа Windows и Office Зимняя распродажа Windows и Office ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 17 занятных фотографий незаурядных вещей 17 занятных фотографий незаурядных вещей 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил их в шедевральные снимки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил... Этим людям просто не повезло Этим людям просто не повезло Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Находки из бутика "Ля Помойка" Находки из бутика "Ля Помойка" 5 загадок Солнечной системы, которые наука объяснить пока не может 5 загадок Солнечной системы, которые наука объяснить пока не может Находки, с которыми люди не смогли разобраться сами, поэтому попросили помощи у интернет-знатоков Находки, с которыми люди не смогли разобраться сами, поэтому... Как НКВД уничтожило китайскую мафию Триада во Владивостоке Как НКВД уничтожило китайскую мафию Триада во Владивостоке Чемпиона UFС Олега Тактарова жестоко избили в Мексике Чемпиона UFС Олега Тактарова жестоко избили в Мексике Автомобилистка преследовала автобус, заехала с ним в парк и провалилась в смотровую яму Автомобилистка преследовала автобус, заехала с ним в парк и... Ностальгия 90-х и 00-х: забытые вещи, которые чаще всего приходят на ум Ностальгия 90-х и 00-х: забытые вещи, которые чаще всего приходят... Забавные объявления и реклама Забавные объявления и реклама Почему критиковали фильм "ДМБ" и другие факты о фильме Почему критиковали фильм "ДМБ" и другие факты о фильме Ретро фотографии Ретро фотографии Большой ностальгии пост. Часть пятая Большой ностальгии пост. Часть пятая Американец отбился от ворвавшегося в его дом медведя Американец отбился от ворвавшегося в его дом медведя
15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек»

15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» (15 фото)

11335
15
15 июля 1988 года в мировой прокат вышел фильм режиссера Джона Мактирнана «Крепкий орешек» (настоящее англоязычное название — Die Hard). Эта картина, снятая по книге американского детективного писателя Родерика Торпа «Ничто не вечно», положила начало целой серии из пяти кинолент. Главную роль офицера полиции Джона Макклейна сыграл несравненный Брюс Уиллис, и она считается одной из лучших в карьере актера.
×
×

Источник:

Метки: культовый   уиллис   фильмы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
253
Феномен Брюса в том (по крайней мере для меня) что многие фильмы с его участием можно смотреть несколько раз...и не скучно при этом, Луннй свет, а 5-й элемент вообще хит (смотрел раз 50)
239
Алексей Дезер 6 лет назад
YPPIE KI-YAAAY! MOTHERFUCKEEEER!!!
Ссылка www.youtube.com
64
tom_aaa 6 лет назад
«Yippee-ki-yay, motherfucker!» («Йо-хо-хо, ублюдок!» ПЕРЕВОДЧИК, МАМУ СВОЮ ТРАХНИ, КОЗЕЛ
116
Александр 6 лет назад
сегодня возьму водки, пива, мяса и пересмотрю
13
Тимурчик 6 лет назад
Не знаю почему но 2 и 3 я смотрел наверное раз 30 и каждый раз как первый
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 7 ответов
290
bzzztomas77 Нездешний 6 лет назад
шикарный актер, обожаю. и большинство фильмов с ним - прекрасные. может быть и не шедевры, но могу смотреть их по многу раз и получать удовольствие. а это что-то значит..
−229
Lexa Нездешний 6 лет назад
А в "Шакале" он вообще смотрится как клоун! Не его это роль.
Показать ещё

На что жалуетесь?