FISHKINET
Погоняем на дронах? Погоняем на дронах? ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски во время Первой мировой войны Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски... 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на фургонах Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Подборка комичных снимков Подборка комичных снимков Великая Отечественная война в фотографиях Великая Отечественная война в фотографиях Современные технологии в медицине Современные технологии в медицине Студенческий лагерь. Как отдыхала советская молодежь Студенческий лагерь. Как отдыхала советская молодежь Российского тренера уволили за удар хоккеиста ногой Российского тренера уволили за удар хоккеиста ногой Как ленд-лиз «подсадил» СССР на отвёртки Как ленд-лиз «подсадил» СССР на отвёртки Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Существует ли опасность перенаселения? Миф ради хайпа и мутных проектов или реальная угроза? Существует ли опасность перенаселения? Миф ради хайпа и мутных... В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд Люди и лица Люди и лица Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 70 рабов на острове Тромлен 70 рабов на острове Тромлен Лукашенко "без хвастовства" рассказал, кто всего за час разработал операцию ОДКБ в Казахстане Лукашенко "без хвастовства" рассказал, кто всего за час разработал...
25 цитат известных  стендап-комиков

25 цитат известных стендап-комиков (25 фото)

51879
25
В этом посте собраны занимательные остроты и изречения, меткие фразы мастеров разговорного жанра.
×
×

Источник:

Метки: Юмор   комик   стендап   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−229
Lexa 6 лет назад
Пост хорош только одним - побольше людей узнают имя Джордж Карлин и Луи Си Кей. Джим Карр - пошлое, препошлейшее гогно. Но иногда смешно. И от себя лично ещё порекомендовал бы Bill Burr - кому за 40, оценят сполна.
−81
Надежда Руслан 6 лет назад
У Карлина и Луи Си Кея чуть не каждое выступление можно по цитатам в граните высекать, но автор как-то умудрился найти самые скучные. И больше всего цитат Джимми Карра, который вообще унылое говно. Просто автор так видит...
482
Dmitry Glushakov 6 лет назад
что то сложно и натужно как то. не наш юмор
33
про презик и не надо будить , забавно !
399
Юрий Малько 6 лет назад
хорошая попытка, пиндосы! но этот юмор - гавно!
155
Ilan Tamir 6 лет назад
Судя по всему юмор на любителя! Либо сново не добросовестный автор
Комментарий удален
−143
−178
Олег Черенков 6 лет назад
Юмор не для среднего ума... кому не смешно - к Петросяну и Задорнову.
−41
Лия 6 лет назад
Мне вот даже интересно - комментаторам, злостно отреагировавшим ниже на "американский юмор", хочется свой поцреотизм просто показать?! Или как? Успокойтесь уже - это английский юмор, а не американский!!!!!
84
frv23 Лия 6 лет назад
Мне тоже интересно, ребята критики - вы сами хоть одну смешную фразу придумали? Ну так, что бы ещё кто-то кроме вас улыбнулся с неё?
−81
Надежда Лия 6 лет назад
Комментаторам, не знакомым, с выступлениями этих комиков ничего не показалось остроумным, и я их понимаю. Если б я думала, что это самые остроумные цитаты Карлина и Луи Си Кея я бы тоже подумала, что американский юмор говно. Просто автор умудрился подобрать весьма скучные высказывания и подал под соусом самых "остроумных"
171
Oltaviro 6 лет назад
Не на ее мать, а на ее бабку.
167
Eve Sergey 6 лет назад
Согласна
−81
Надежда Sergey 6 лет назад
Джими Карр унылое говно - согласна. Но Карлин гений именно со своими философскими вопросами, вот когда переходит на сортирный юмор - то это похоже на дно, да.
−41
Лия Барон Мюнхгаузен. 6 лет назад
Вообще-то, в больше степени это не американские, а британские комики.
Показать ещё 33 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?