FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... История исчезновения: города-призраки, опустевшие из-за ошибок людей или проделок природы История исчезновения: города-призраки, опустевшие из-за ошибок... «Космический шутник» Рогозин вновь вывел из себя пользователей Сети «Космический шутник» Рогозин вновь вывел из себя пользователей Сети Детские ресурсы для недетского хобби: удивительные работы из LEGO Детские ресурсы для недетского хобби: удивительные работы из LEGO Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил их в шедевральные снимки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил... 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами интерьера 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами... Сибирская кошка: Наш ответ мейн-куну. Русский вариант морозостойкой сверхпушистой породы Сибирская кошка: Наш ответ мейн-куну. Русский вариант... Значки, которые "копили" советские дети Значки, которые "копили" советские дети Капитан Джек Воробей станет Людовиком XV Капитан Джек Воробей станет Людовиком XV Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле «Родственные души» Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле... Этим людям просто не повезло Этим людям просто не повезло Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго плана Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго... Про цитрусовые. И про то, что нужно проверять факты Про цитрусовые. И про то, что нужно проверять факты В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого пассажира В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого...
Михаил Бажан из Твери организовал экопоселение и привлекает молодежь к сельскому хозяйству

Михаил Бажан из Твери организовал экопоселение и привлекает молодежь к сельскому хозяйству (8 фото)

48087
8
«Наш проект называется «Переселение в поселение». Мы создаем модель фермерского поселения нового типа, где труд человека не является рутиной, где на помощь приходят современные технологии, а жизнь комфортна и интересна. Хотим показать людям, что на земле можно зарабатывать больше, чем в городе, при этом дышать свежим воздухом и наслаждаться просторными жилищными условиями.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
30
247
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
299  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
13
Ржал))))) 40 соток картошки, это на 5 семей вприиитык)))) 30 человек непонятно чем жить будут зимой. Попахивает подготовкой народа к великой раздаче земли на Севере...ОТКУДА все, что на фото, ветряки и т.п.????
141
Александр 6 лет назад
ЭТО ВСЕ ТРЕПОТНЯ -ЛАЖА
374
Волчок 6 лет назад
Ну 30 км. от Твери, да и недалеко от Федеральной трассы можно и развиваться, и ветряки ставить и туристов возить и рынок забацать, а вот если бы в деревню этак километров 120 и не от Твери, а от Тамбова например? Попробуй автор там развиваться. Там и землю покупать не надо, и дома стоят брошенные, заселяйся и живи! И земля - чернозем! Палку воткни - прорастает, и леса, и реки и т.д. только желающих что то нет, все поближе к городу.
374
Волчок Андрей Травкин 6 лет назад
Да и я про то же. Автор пытается доказать, что это так все просто и легко, а на самом деле, все упирается в деньги да наличие инфраструктуры.
Комментарий удален
−10
Комментарий удален
−18
0
Cig56 6 лет назад
Почему он похож на gtlthfcnf?
Комментарий удален
411
Комментарий удален
−15
Показать ещё 35 комментариев (из 270)
Показать ещё

На что жалуетесь?