"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Восставшие из мёртвых (обзор мишенных установок умус-127)

3067
15

Со слов автора: в данной статье я хочу рассказать вам о рабочих машинках, которые уже на протяжении 30 лет помогают обучать солдат стрелковому делу.
Речь пойдёт об оборудовании стрельбища армейского полигона.
Заинтересовавшихся прошу под кат

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
2
Юрий Коваленко 2 года назад
564ие10-нормул счетчики
339
lazershik1908 2 года назад
В 80-82г. служил оператором в ГДР.Для пехоты ставили такие,а для танков и БТР-ов были в 2 раза больше.Питание было от АКБ блоком в 4 шт.На нашем полигоне не было 127/220В .Кроме датчика были лампочки подсветки для ночной стрельбы.
2
евгений воронин 2 года назад
В 88 году такие-же были,для ростовых и пулем.рассчетов,а для танков и БОНА были подъемники побольше
87
Андрей Sergey Timonin 2 года назад
Действительно, древнее. Где-то годах в 60х (20го века), с появлением новых изоляционных материалов, сети в СССР начали переводить с 127 вольт на 220.
2
Юрий Коваленко DimonShneek 2 года назад
ага,у нас в горловке