Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Город несломленных Город несломленных 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Девушку выгнали из спортивного зала из-за большого размера груди (5 фото)

45469
5

Дженну Веччио, девушку, живущую в Канаде, выгнали из спортивного зала из-за того, что у нее слишком большая грудь. Ей сказали, что других посетителей и персонал клуба оскорбляет то, что она носит топ с таким размером груди.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
46
Бенжамин 2 года назад
Они там все йобнулись на голову. [мат] плять
14
Денис 2 года назад
какая нибудь страшная плоскогрудая феминистка нажаловалась
−227
Хрен с горы 2 года назад
Все просто отвлекаются, когда она булками трясет.
21
Райди 2 года назад
пид.ры
67
Багира_Солнце 2 года назад
На мой взгляд, в спортзал ходят спортом заниматься, а не на мужчин/женщин смотреть. Я вообще когда иду стараюсь быть проще - без макияжа и волосы в пучок. Видела я как-то девушек - пришли на кроссфит, все в макияже, с укладками... В конце тренировки весь макияж потёк, и от укладки ничего не осталось. И зачем все это?
51
халил аширов 2 года назад
А в Европе сжигали красивых женщин ! Их красота оскорбляла уродин
84
Родион 2 года назад
Я бы не сказал. что она большая. нормальный размер, одобряю.
Показать ещё 28 комментариев (из 113)