Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина

"Русских в плен не брать". Восстание советских узников в Бадабере (7 фото)

22113
7

О событиях 26-27 апреля 1985 года, произошедших недалеко от пакистанского Пешвара, узнал весь мир, кроме населения СССР. Но западные СМИ уверены - за гибель советских военнопленных, восставших в секретной тюрьме в Бадабере, КГБ отомстил самым жестоким образом.

Реклама
×

Источник:

Метки: Бадабер  СССР  война  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
90
Анатолий Пушков 2 года назад
они не хотели умирать рабами . Настоящие бойцы, герои и патриоты. Увы Родина не оценила совершенное ими, как не оценила восстание пленных в концлагере Маутхаузен в период ВОВ.Спасибо за публикацию вечная Память и Слава Героям!!!
47
Алексей Петров 2 года назад
Американцы как всегда брешут...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
82
Прохожий 2 года назад
"Тайная месть КГБ", это, безусловно, круто...
В принципе, за такие дела любое уважающее себя государство должно было объявить войну. Не "борьбу бульдогов под ковром", по меткому выражению Черчилля, а полноценную войну на истребление. К сожалению, "СССР был уже не тот". Даже если и правда про ответные действия группы "А", то всё это настолько мелко и пошло, что даже верить не очень хочется.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
82
Прохожий Зарин 2 года назад
Тебе виднее, кто из нас глупец. Не помню кто сказал: "Честь это внешний признак, а достоинство - внутреннее состояние"
Когда государство вынуждено пользоваться услугами тайных служб для поднятия своего авторитета, это значит, что внешнего авторитета просто нет. Что и доказала последующая история СССР.
Между нами, если бы авторитет был, то никакой Пакистан не посмел бы удерживать в плену граждан ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ. В крайнем случае, за жизни пленных поплатились бы головами высшие чиновники Пакистана, а не каких-то 1000-1300 проходных пешек. Так что не так велик КГБ, как его малюют.
Комментарий удален
−280
vatniy.kp 2 года назад
Мы вас туда не посылали (с)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
82
Прохожий Петя Кантроп 2 года назад
Ну, если мне виднее, тогда глотай.