Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

19 ролей, за которые были уплачены самые большие гонорары в истории кино (20 фото)

50456
20

Голливуд - по-настоящему адская машина, каждый месяц или даже неделю выпускающая в прокат и задумывающая десятки, сотни, тысячи новых фильмов. И, конечно, актеры снимаются в них не из любви к искусству и даже не ради славы: их гонорары чаще всего достигают баснословных цифр. Кто из них получил наибольшие суммы за свои роли, и что это были за роли? Узнайте в этом посте!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий удален
−308
243
ПавелШалюгин 2 года назад
Кину Ривз - самый дорогой актер! Этот мир сошел с ума.
−2
Ivan Sharganov 2 года назад
И за кой КУЙ такие бабосы...
Комментарий удален
−454
СИФИЛИС Дмитрий 2 года назад
В штатах народ с баблом не любит показухи, я говорю про нормальных а не про показушный богачей
79
Beloff 2 года назад
Не стоит забывать, что около половины гонорара уходит на налоги, процентов 10-20 уходит агенту актёра, а уже оставшееся - самому актёру
96
Алексей Сухоруков Андрей Aeronliru 2 года назад
А что не так с матрицами 2 и 3?
−5
Нано Теч Григорий 2 года назад
поток сознания и пропаганда Владимира Владмировича в картинке.

1) Фильм в прокате идет пару недель, блокбастер - пускай месяц(не гуглил, чисто мое ИМХО по наблюдениям). Брюс Вылез получил перед съемками 14 лямов, пускай до полугода сами съемки + месяц проката и после этого еще ~ 100 лямов. Ты реально считаешь, что если дядя Брюс подождал полгода, но получил еще дополнительно десятую часть миллиарда(!!!) убитых енотов, то он их украл, а не заработал? А если он "заработал", то продюсеры ему "заплатили", логично?.

2)Некоторые именитые актеры не работают за фиксированные гонорары, а исключительно за процент с проката. "Некоторые", а не "все" вовсе не потому что они с придурью, а в связи с тем, что галимудские боссы очень не любят этот тип сделки, так как в ~95% случаях эти актеры получают больше (достаточно часто - гораздо больше), чем продюсеры планировали им заплатить фиксировано даже с учетом суперзвездного статуса (да, есть процентов 5 шанса на полное фиаско в прокате, но изначально ведь никто не планирует снимать в убыток). Всяким Патиссонам, Стюартам и прочим героям тинейджерского киноширпотреба процент от проката не светит - продюсеры достаточно легко слегка перекроют сюжет, выкинут слишком уж зазнавшееся юное дарование на мороз, если оно будет требовать свой % и заменят его новым идолом из конвеера. Да, пускай это займет немного времени и сил, но: а) в итоге все равно дешевле; б) воспитательный эффект - другим дурачкам будет неповадно. Исключения есть, канеш, но они только подтверждают это правило.

3)по поводу инфляции ваще ничего не понял. Если Николсон получил в 1989году 60 лямов, а дядя Брюс 100 в 1999, то можно сказать, что Уиллису заплатили чуть ли не в русских рублях, украинских гривнях или монгольских тугриках? С долларом все не так плохо, как ты думаешь.

4) Раз мы уже начали, как два диванных эксперта, считать чужие миллионы, то почему тебя не удивляет, что среди достаточно неплохой подборки америкосовских фильмов кучу бабла все срубили(продюссеры,актеры и все-все-все)на аутистских и бессмысленых высерах от Марвел? Откуда столько идиотов, что бы заплатить в прокате кучу бабла за Мстителей и иже с ними?
269
Dezero 2 года назад
за что?
Показать все 6 ответов
25
ruda82 old_fox 2 года назад
хаха
−5
Нано Теч miv-4077. 2 года назад
Синдром вахера