FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Надо брать: Windows, Office и другое ПО за разумные деньги Надо брать: Windows, Office и другое ПО за разумные деньги Протерли ноутбук за 17 300 рублей: история жесткого развода Протерли ноутбук за 17 300 рублей: история жесткого развода Не для слабонервных: посмертные снимки российских и советских знаменитостей Не для слабонервных: посмертные снимки российских и советских... "Я поняла — за меня люди": выигравшая выборы уборщица вступит в должность первого октября "Я поняла — за меня люди": выигравшая выборы уборщица вступит в... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки С какой скоростью способен одеться профессиональный пожарный С какой скоростью способен одеться профессиональный пожарный Когда думаешь, что твоих кур таскает лиса Когда думаешь, что твоих кур таскает лиса "Я не поп-звезда, я просто поп": юморной священнослужитель наставляет новобранцев ВДВ "Я не поп-звезда, я просто поп": юморной священнослужитель... Почему мужчины живут меньше женщин: финал расследования Почему мужчины живут меньше женщин: финал расследования Донор спермы подал в суд на клинику, передавшую его биоматериал однополым парам Донор спермы подал в суд на клинику, передавшую его биоматериал... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Интервью с Доктором Дью — грозой мамкиных недолайфхакеров Интервью с Доктором Дью — грозой мамкиных недолайфхакеров Ретро фотографии Ретро фотографии Иностранцы не поверили в российский прорыв в области электротехники Иностранцы не поверили в российский прорыв в области электротехники Эверест, гора трупов и тщеславия Эверест, гора трупов и тщеславия Тибетский мастиф: 58 тысяч лет на страже порядка. Безупречный охранник, собака-гигант Тибетский мастиф: 58 тысяч лет на страже порядка. Безупречный... Кошка атаковала кота, напугавшего её детеныша Кошка атаковала кота, напугавшего её детеныша Алибидерчи архетертурный, инеронизация сома и Горипотер Алибидерчи архетертурный, инеронизация сома и Горипотер Домашняя сороконожка Домашняя сороконожка
Николай Второй очень любил собак и котов и прочих животных... Убивать

Николай Второй очень любил собак и котов и прочих животных... Убивать (15 фото)

36975
15
8-го мая. Воскресенье.
День простоял холодный и серый.
В 11 час. поехали к обедне и завтракали со всеми. Принял морской доклад.
Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова,
кот. только что вернулся из поездки на Дальний Восток. После обеда простились
с Эллой и детьми и проводили их на станцию. Вернувшись домой, занимался.
Из Дневника Николая II за 1905 год

Авторский пост

Метки: второй   кот   николай   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
217
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
241  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
0
Вопрос кнопкодаву. Откуда текст стянули? Зачем заниматься бездумным копипастом? Вы библиотеку, хотя бы сельскую собственными глазами видели, не говоря уж об архивах? Некоторые "историки" уже в сражении под прохоровкой сомневаются. Вам пора "новый" материал публиковать! запаздываете...
0
Дмитрий Смирнов 2 года назад
Забавно :)
Когда охота на кошек в память о святом николашке?
1
Нурсултан 2 года назад
Вот и животные отплатили ему и его семье, жалко страну, людей!!!
1
Нурсултан 2 года назад
Вот и животные оплатили ему и его семье, жалко страну причем тут был народ?
0
АндрейМальцев 2 года назад
Интересно, хоть один из "историков" и "писак" пробовал привесить к лошадиному седлу отрубленную собачью голову? Если нет, советую попробовать и посмотреть на поведение лошади
1
Егор 3 года назад
Умылся таки кровью упырь кровавый
1
ОльгаМакарова 3 года назад
Обращение к народу после расстрела подозрительно напоминает отношение нынешнего правительства. Мысль о том, что можно вести с народом диалог даже в голову не приходит. Народ должен только хранить бесконечную преданность царю и не обращаться к нему первым, по всей видимости.
1
Sergei Bondarenko Евгений Глебов (Катышев) 3 года назад
Под кошкой скрывался дикий гейроповский котяра. Под собакой вообще кровожадный пиндоский волчара (или выхухоль, какая разница). Для всех патроны найдутся!
1
ОльгаМакарова Евгений Глебов (Катышев) 3 года назад
Бродячие животные тоже живые. Вообще, охота для удовольствия это извращение. Убивать можно только для еды.
3
Иван Велланский Евгений Глебов (Катышев) 3 года назад
Читайте внимательнее списки в отчётах. Рыси отдельно, бродячие кошки отдельно вместе с бродячими собаками.
0
Дмитрий Смирнов ОльгаМакарова 2 года назад
он святой, ему можно
−4
Mellesett 3 года назад
Кто тут пишет, мол Николай страну завалил - вы вообще историю знаете? На каком уровне? По таким статейкам в интернете? Знаете, какой показатель хорош, чтобы убедиться в пользе правления Николая 2? Просто сравните статистику по уровню жизни, зарплатам рабочих, по количеству построенных предприятий, развитию экономики и промышленности за 1913 год со статистикой, к примеру, за 1889. Сравните уровень зарплат на тот период в России и Европе. В России рабочие жили намного лучше. По воспоминаниям приезжих иностранцев, можно увидеть, как сильно они были поражены тем, как русский мужик жил. В Европе рабочие были в разы беднее. Даже корову себе не могли позволить. В Европе корова была признаком богатства для крестьянина, а у нас отсутствие коровы - признаком крайней нищеты. Верите всяким дурачкам в интернете, не пытаясь думать головой.
Какая-то девушка там между кошками и православием выбирала. Даже жалко её стало за узкомыслие. Нигде в православии не почитается убийство других существ, к этому не призываются люди, это наоборот осуждается и не приветствуется. Николая второго канонизировали не потому, что "закрыли мол глаза на такое вот зверство". Николай Второй сделал для страны, церкви и народа столько, сколько ни один правитель не делал. Канонизировали его за это, а также за то, что он невинно пострадал от рук людей, которые в будущем разворовали и ослабили страну. Его зверски убили вместе со всей семьёй, на глазах у его детей и жены. Не знаю, чему тут можно радоваться. Разуйте глаза.
Кроме сомнительных статеек из интернета стоит почитать хотя бы учебники, а в идеале - воспоминания современников и очевидцев.
Кто-то тут писал, что "правда" всплывает спустя почти 100 лет потому, что люди, которым она невыгодна, поумирали. Извините, но после убийства царя остались ли влиятельные люди, которые за такую информацию вообще могли наказать кого бы то ни было? После убийства царя его образ всячески попирался властью, его поругание только поощрялось. Так почему же всплыло только сейчас? Ведь тогда, по горячим следам, эта информация получила бы большую огласку и одобрение правительства.
Логика не ваш конёк)
3
Иван Велланский Mellesett 3 года назад
Годовой доход на душу населения составлял 126,20 руб в год, в то же время во Франции он составлял 343 руб., в Германии 287,50 руб, в Великобритании 310,50 руб
Прокопович С.Н. Народный доход в западноевропейских странах. М., 1922.
0
АндрейМальцев Иван Велланский 2 года назад
В Германии накануне первой мировой средняя продолжительность жизни мужчины составляла 24 года, женщины - 28 лет. Куда шел "среднедушевой" доход Германии, поинтересуйтесь у германского Генштаба.
0
Олеся Валерьевна Mellesett 2 года назад
Хороший комментарий
3
Мария 4 года назад
Дибилоид какой-то, этот Николашка Кровавый, честное слово.
−5
Nikolay Dobrovolsky 4 года назад
он голубой крови и не вам его обсуждать.
197
Alex Raven Nikolay Dobrovolsky 4 года назад
фиолетовой, [мат]. если у человека такая страсть к уничтожению всего живого - не важно, какого он происхождения - то этот человек психически болен. здесь не может быть других вариантов.
9
Александра Nikolay Dobrovolsky 4 года назад
Голубой? Так он ещё и педераст))
3
Мария Nikolay Dobrovolsky 4 года назад
В точности такая же как и у вас кровь, это научно доказано.
0
Александр Иванов Nikolay Dobrovolsky 9 месяцев назад
Да хоть серо-буро-малиновой!
0
Конечно, всё это враньё.
Жизнь Г-И Николая Александровича известна едва ли не по минутам. Все отражено в камер-фурьерских журналах и многочисленных воспоминаниях, людей, которые были рядом с Государем. Ни в одном из этих мемуаров (в том числе и написанных недоброжелателями Царя) нигде не упоминается о таком увлечении Николая как страсть сотнями убивать собак и кошек. Если бы это было правдой, то неизбежно было бы отражено в многочисленных источниках. Появилась эта гадость недавно в 2010 году со ссылкой на альбомы "Императорская охота". Дураки поверили. Но "Императорская охота" - это не список трофеев Николая 2, а государственное учереждение, которое занималось содержанием заповедников, заказников, охотничих угодий. Как Императорская больница - это не место где лечат императоров. В этой системе работали тысячи егерей и проводников. Среди обязанностей этой службы было в том числе поддержание санитарного порядка в дворцово-парковых угодьях царских резиденций, отстрел бродячих животных. Заведующим хозяйством Императорской охоты был генерал-лейтенант Николай Иванович Кутепов (1 января 1851 — 23 декабря 1907). Он же автор многотомного очерка «Великокняжеская, царская и императорская охота на Руси», картинки которого здесь представлены. На картинках вы видите титульные листы годовых отчетов государственной охотно-егерьской службы под редакцией генерала Кутепова.
К Николаю Второму эти списки это имеют такое же отношение как картины Императорской Академии Художеств.
2
Ольга Геннадий Шуплецов 4 года назад
да ни фига не ложь. в детстве мать купила в церкви дневники святого николая второго. ну чтобы причащаться к духовности. из этих дневников мне сразу запомнились вороны и кошки. после этого я поняла, что николай - ни разу не святой, а живодер. поэтому я бросила православие.
а вы говорите 2010 год.
0
ДимаПопов Ольга 3 года назад
Вы бросили православие, из-за того, что с каких-то левых дневников решили, что один из святых - живодёр? Что?
2
Sergey Sokolow ДимаПопов 3 года назад
Вы реально считаете Николая святым? Вы так слепо верите своей церкви? Сочувствую, что не хватает мужества иметь собственное мнение.
2
А где конкретно лежат эти исторические документы? В каких архивах? Многие сомневаются.
37
Андрей Стригин 4 года назад
ладно кошек.... читал дневник какой то фрейлены. там расказана история, как николаша убил 14 летнего пацана слугу при дворе. за то что тот рассказал то что он видел, как емпиратор трахал бабу во дворце. дело естественно замяли. Вырубова. так по мому фрейлену звали
0
Геннадий Шуплецов Андрей Стригин 4 года назад
Хватит врать
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 4 года назад
41
Egor Volin 4 года назад
Ужос!
34
Алексей 4 года назад
вот пи-дарас!!!
Показать ещё 50 комментариев (из 204)

На что жалуетесь?