FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Когда фантазия на нуле, а надо срочно заявить миру о себе Когда фантазия на нуле, а надо срочно заявить миру о себе Битва куриц: простушка из супермаркета против "фермерской" Битва куриц: простушка из супермаркета против "фермерской" Путин оценил флаг ЛГБТ на здании посольства США и задумался о мороженом Путин оценил флаг ЛГБТ на здании посольства США и задумался о... Как выглядят повзрослевшие сестры Гарика Харламова Как выглядят повзрослевшие сестры Гарика Харламова 500 000$ в неделю на содержание 500 000$ в неделю на содержание Езда на заднем колесе, которую девушка запомнит на всю жизнь Езда на заднем колесе, которую девушка запомнит на всю жизнь Мужчина сделал для любимой коляску-вездеход. Получилось круче, чем он думал Мужчина сделал для любимой коляску-вездеход. Получилось круче, чем... Михаил Ефремов отказался признавать вину в аварии со смертельным исходом Михаил Ефремов отказался признавать вину в аварии со смертельным... Юные канадцы стали родителями в подростковом возрасте: как сложилась их дальнейшая судьба Юные канадцы стали родителями в подростковом возрасте: как... 25 шокирующих исторических фотографий, которые объясняют сегодняшние события в США 25 шокирующих исторических фотографий, которые объясняют... В Уфе девушки не увидели большой разницы между общественным туалетом и лифтом В Уфе девушки не увидели большой разницы между общественным... Что такое дискалькулия у детей и взрослых? Виды и признаки нарушений Что такое дискалькулия у детей и взрослых? Виды и признаки нарушений "Это не моя кошка!": 40 случаев, когда коты забрели в дом к людям и решили остаться "Это не моя кошка!": 40 случаев, когда коты забрели в дом к людям... Хамство и воровство: несколько минут из жизни продавщицы магазина разливного пива Хамство и воровство: несколько минут из жизни продавщицы магазина... «Белые вздохнули с облегчением»: феминистка заявила, что открыта только для чёрных «Белые вздохнули с облегчением»: феминистка заявила, что открыта... "Душа как самогонный аппарат": Александр Ширвиндт о возрасте, женщинах и светлом будущем "Душа как самогонный аппарат": Александр Ширвиндт о возрасте,... Когда клиент - не брат Когда клиент - не брат Сотрудник ДПС на служебной машине обезвредил мотоциклиста, бортанув его Сотрудник ДПС на служебной машине обезвредил мотоциклиста,... Смешные картинки Смешные картинки
Путешествия по России. 35 самых красивых мест, которые должен увидеть каждый!

Путешествия по России. 35 самых красивых мест, которые должен увидеть каждый! (36 фото)

21058
36
Представляем самые красивые места нашей страны, которые должен увидеть не только каждый фотограф и путешественник, но и каждый житель нашей необъятной России. Читайте наш материал и вы убедитесь: нам всем есть, чем гордиться!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
39
54
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 4 года назад
2
Aleksey Kretov Лис 4 года назад
Какими "такими"? Самолет туда-обратно Пулково-Толмачево(Новосибирск) на май 15 000 + бюджетная путевка на Алтай 25 000. До Иркутска самолет тоже май, тоже туда-обратно 17 000, а там до Байкала 70 км. Хочешь по путевке от десятки и живи на базе, хочешь дикарем с палаткой шарься.
463
nah123456 4 года назад
озеро медвежье буреинский заповедник
9
mimimi 4 года назад
Куда же без Чечни
91
Денис 4 года назад
великолепно. жалко дорог не ко всем местам есть
373
СтасИллюминатов 4 года назад
Только там побывать стоит таких громадных денег что легче в Египет слетать, или ближнюю Европу. А жаль.
−81
Retro Mobile СтасИллюминатов 4 года назад
да, только за билет 40-60тр откинешь в одно место а их 35 )))
2
Aleksey Kretov СтасИллюминатов 4 года назад
Где побывать? В Долине гейзеров - да, дорого, а например на "Столбах", Байкале и на Алтае - нет. Для примера из Москвы и Питера через 1,5 месяца билеты туда обратно до Новосибирска, чтобы стартовать на Алтай 15 000 туда-обратно, столько же до Красноярска, а там до "Столбов" автобус, Иркутск 17 000 (там, до байкала чуть дальше, чем от Ярска до заповедника). Можно в 40к уложиться без проблем.
2
Aleksey Kretov СтасИллюминатов 4 года назад
с Ярском малость ошибся, туда-обратно почему-то дороже, чем в Иркутск - 19 000. в одну каску в одну сторону от 10 300 на май.
2
Aleksey Kretov оленевод Бельдыев 4 года назад
откуда? на Алтай дешево, как и на Столбы съездить, с Байкалом тоже есть очень бюджетные варианты.
−185
Зачем ВЫ показали эти фотки!????
Вы не понимаете!!!! Вы все испортили!!!!
теперь туда поедут люди и все изгадят!!!!!!!!!!!!!!
19
Sergei Nikitin Majah 4 года назад
мне час езды )))
Показать все 9 ответов
Показать ещё 13 комментариев

На что жалуетесь?