Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

Заменили часть вагонов на Таганско-Краснопресненской линии (7 фото)

6792
7

Заменили часть вагонов на Таганско-Краснопресненской линии на более комфортные и менее шумные. В течение двух лет обновим все поезда на этой ветке.
На новые вагоны уже заменили больше трети подвижного состава Московского метро.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
132
Сергей 2 года назад
Эти поезда нельзя назвать добрым словом... Мало того, что летом в половине из них не работает кондиционер (на серой ветке) и wifi (на данной ветке), так еще и быдлостадо перемещается из головы состава в хвост и наоборот в часопиковое время...
391
Ххх 2 года назад
Судя по раскрасу, теперь на каждой ветке своего цвета мордочка будет...
391
Ххх 2 года назад
А мне понравился))
420
Bill Dill Сергей Попов 2 года назад
И снаружи бы тоже потише.
0
олька 2 года назад
Дизайн- Дерьмо, у самих нет мозгов ну украли бы у кого идею !
468
Геннадий олька 2 года назад
Рубленный дизайн морды сделан не спроста, он должен проталкивать воздух по тоннелю для вентиляции....в других странах так же, посмотри сам. Сапсаны там не ездят!
373
СтасИллюминатов 2 года назад
И кстати всегда любил эту ветку за старые, реально красивые вагоны с офигенным дизайном. А теперь там современное безликое УГ.
373
СтасИллюминатов 2 года назад
Дизайн экстерьера примитивен настолько что можно сказать отсутствует совсем. То что вагоны между собой соеденины, ну тоже хз, при отсутствии сидячих мест - приткнуться у стенки будет сложнее. Незачот в общем.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
373
СтасИллюминатов БарНалей 2 года назад
354
Михаил Александров 2 года назад
Как вам решение ? А как вам дизайн?
Кроме жителей Нерезиновск-сити всем насрать
Показать ещё 39 комментариев (из 39)