X Все новости о коронавирусе
FISHKINET
Социальный эксперимент: как жители Нью-Йорка отреагировали на свадьбу 66-летнего жениха и 12-летней невесты

Социальный эксперимент: как жители Нью-Йорка отреагировали на свадьбу 66-летнего жениха и 12-летней невесты (5 фото + 1 видео)

137470
5
1
Видеоблогер Коби Персин, хорошо знакомый читателям Фишек своими острыми социальными экспериментами , в своем новом провокационном видео решил проверить реакцию людей на улицах Нью-Йорка на свадебную фотосессию пожилого мужчины и девочки-подростка. Блогер изображал фотографа, жених был собран и деловит, невеста печальна и молчалива. Парочка бросалась в глаза и прохожие, конечно же, не остались безучастными к происходящему.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
521
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
561  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
242
ПавелШалюгин 4 года назад
Я не понял, это вообще законно или нет?
90
НиколайГриг 4 года назад
45
СветаГлотова 4 года назад
вот те, кто написали, что " ничего страшного, это же нормально, их дело и тп"...теперь представьте, что это ваша дочь! Ваша дочь с каким-то извращенцем старым!!жесть просто! У нас бы такое увидели, никто бы и не подошел даже, потому что "моя хата с краю"....
90
НиколайГриг 4 года назад
42
Ирина Ермошина НиколайГриг 4 года назад
Даже го*ику неприятно.
20
Timur Dzhuraev 4 года назад
ну все испортили тем, что девочка-невеста грустная и все такое. это слишком просто. нет чистоты социального эксперимента. а вот сделайте не так - пусть малолетка сверкает от счастья. боюсь всем тогда было бы поккуй и все бы говорили - это их дело, главное что они счастливы, "а если это любовь?" и прочие педофильские штучки......
−30
Дядя Миша 4 года назад
У НЕГРОВ АЖ РВЁТ ПУКАНЫ .......
−239
Дмитрий 4 года назад
и что? норм тема
21 век на дворе
29
14-летний Алексей Х. из посёлка Новониколаевский Волгоградской области разместил на странице школы в социальной сети интимные фотографии и сообщения своей бывшей подруги — 13-летней Анастасии А. Следственный комитет РФ начал проверку по этому факту.
— В правоохранительные органы обратилась мать несовершеннолетней Анастасии А. с заявлением о том, что неизвестное лицо в неизвестное время в сети Интернет разместило фотографии эротического характера её несовершеннолетней дочери, — рассказал источник в правоохранительных органах.
Алексей Х. и Анастасия А. дружат с 5 класса. Парочка то сходилась, то расходилась, и в очередной раз после расставания девушка не захотела вновь встречаться с парнем. Обидевшись, Алексей и разместил фото и переписку в открытом доступе.
151
Azat Gafurov 4 года назад
видимо остальные проблемы решены-типо ранней беременности
Комментарий удален
−6
oer37866 4 года назад
Лучшее порно -> irka.at .ua (убрать пробел)

1гшрсе
2
вот интересно же однако... а что если бы это было на самом деле и такой вот консерватор как, например, я написал бы о об этом "женихе" что - то вроде "козел старый"... наверное тоже нашлось бы дохера таких которые бы заявили что я ничего не смыслю в жизни и что каждый волен жить как ему хочется... куда этот мир, блин, катится...
0
LilDka 4 года назад
У буря в комментах. Хочу жить в Нью-Йорке среди этих загнивающих капиталистов, они хотя бы народ не равнодушный (может это все от отсутствия скреп?). Лучше чем в том же Иркутске (где инвалид час умирал на улице) или еще где.
Показать ещё 111 комментариев (из 531)

На что жалуетесь?