Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Социальный эксперимент: как жители Нью-Йорка отреагировали на свадьбу 66-летнего жениха и 12-летней невесты (5 фото + 1 видео)

137205
5
1

Видеоблогер Коби Персин, хорошо знакомый читателям Фишек своими острыми социальными экспериментами , в своем новом провокационном видео решил проверить реакцию людей на улицах Нью-Йорка на свадебную фотосессию пожилого мужчины и девочки-подростка. Блогер изображал фотографа, жених был собран и деловит, невеста печальна и молчалива. Парочка бросалась в глаза и прохожие, конечно же, не остались безучастными к происходящему.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
526
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
561  комментарий
243
ПавелШалюгин 2 года назад
Я не понял, это вообще законно или нет?
89
НиколайГриг 2 года назад
45
СветаГлотова 2 года назад
вот те, кто написали, что " ничего страшного, это же нормально, их дело и тп"...теперь представьте, что это ваша дочь! Ваша дочь с каким-то извращенцем старым!!жесть просто! У нас бы такое увидели, никто бы и не подошел даже, потому что "моя хата с краю"....
89
НиколайГриг 2 года назад
42
Ирина Ермошина НиколайГриг 2 года назад
Даже го*ику неприятно.
21
Timur Dzhuraev 2 года назад
ну все испортили тем, что девочка-невеста грустная и все такое. это слишком просто. нет чистоты социального эксперимента. а вот сделайте не так - пусть малолетка сверкает от счастья. боюсь всем тогда было бы поккуй и все бы говорили - это их дело, главное что они счастливы, "а если это любовь?" и прочие педофильские штучки......
−30
Дядя Миша 2 года назад
У НЕГРОВ АЖ РВЁТ ПУКАНЫ .......
−240
Дмитрий 2 года назад
и что? норм тема
21 век на дворе
29
Евгений Тихомиров 2 года назад
14-летний Алексей Х. из посёлка Новониколаевский Волгоградской области разместил на странице школы в социальной сети интимные фотографии и сообщения своей бывшей подруги — 13-летней Анастасии А. Следственный комитет РФ начал проверку по этому факту.
— В правоохранительные органы обратилась мать несовершеннолетней Анастасии А. с заявлением о том, что неизвестное лицо в неизвестное время в сети Интернет разместило фотографии эротического характера её несовершеннолетней дочери, — рассказал источник в правоохранительных органах.
Алексей Х. и Анастасия А. дружат с 5 класса. Парочка то сходилась, то расходилась, и в очередной раз после расставания девушка не захотела вновь встречаться с парнем. Обидевшись, Алексей и разместил фото и переписку в открытом доступе.
150
Azat Gafurov 2 года назад
видимо остальные проблемы решены-типо ранней беременности
Комментарий удален
−6
oer37866 2 года назад
Лучшее порно -> irka.at .ua (убрать пробел)

1гшрсе
2
вот интересно же однако... а что если бы это было на самом деле и такой вот консерватор как, например, я написал бы о об этом "женихе" что - то вроде "козел старый"... наверное тоже нашлось бы дохера таких которые бы заявили что я ничего не смыслю в жизни и что каждый волен жить как ему хочется... куда этот мир, блин, катится...
0
LilDka 2 года назад
У буря в комментах. Хочу жить в Нью-Йорке среди этих загнивающих капиталистов, они хотя бы народ не равнодушный (может это все от отсутствия скреп?). Лучше чем в том же Иркутске (где инвалид час умирал на улице) или еще где.
Показать ещё 111 комментариев (из 538)