Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Он обклеил свой пиджак долларами и предложил прохожим взять столько, сколько им нужно (5 фото + 1 видео)

16896
5
1

Комик Коби Персин решил провести финансовый эксперимент с участием обычных жителей Нью-Йорка. Он прикрепил на свой костюм много банкнот от $1 до $50 и пошел по улицам, держа в руках табличку "Возьми столько, сколько тебе нужно". Реакция оказалась вполне ожидаемой. Многие просто не знали разницы между "нужно" и "хочется". Прохожие, по внешнему виду которых не скажешь, что они нуждаются в деньгах, расхватывали деньги, как горячие пирожки.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
8
Х.у.ями бы резиновыми себя обклеил)
469
АндрейРублев 2 года назад
Это не бездомный, это хипстер)
−446
В топку гопников ... 2 года назад
Таджики порвали бы его на ленточки
Показать все 8 ответов
282
Manul smakido 2 года назад
5 рублей 100 пирожков, что за бред! Где и когда такое было?
32
MrKKK42 Manul 2 года назад
В 1989-ом, северный Казахстан. Пирожок с мясом 5 копеек, с ливером 3 копейки.
282
Manul MrKKK42 2 года назад
И много у вас долларов в 89-ом было?
280
АлександрМилк 2 года назад
Нужды у всех разные. У бомжа - поесть, У бизнесмена - вложить деньги в новый проект. При этом нужда ровно такая же как у бомжа поесть. Именно поэтому бомж - это бомж, а бизнесмен - это бизнесмен. Не даю оценку ни бомжу и бизнесмену.
И СОВЕРШЕННО НЕЗАВИСИМО от этого люди бывают наглыми хапугами итд... Хотя, наверно, косвенная зависимость есть, но только косвенная.

Такими темпами скоро на фишках посты будем постить:
Интересные факты
1) снег, когда тает, превращается в воду
2) небо, если на него посмотреть днем в безоблачную погоду, будет казаться голубым
3) Анарексички почти не едят!
4) Дышим мы на самом деле воздухом..

Ну Вы поняли...
10
Вітьок 2 года назад
Вы знаете за душу берет.............................
Комментарий удален
−20
Адам 2 года назад
Показать ещё 33 комментария (из 52)