Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Рецепт по наследству. Какие блины ели на Руси тысячу лет назад (6 фото)

3392
6

Блины на Руси появились больше тысячи лет назад. За это время рецепты их приготовления претерпели множество изменений. Они пеклись из разных видов муки с добавлением разнообразных ингредиентов, но всегда оставались любимым угощением в каждом доме. По сей день блины заслуженно считаются русским традиционным блюдом. Правда, если современник мог попробовать их в том виде, в каком они выпекались изначально, он бы не узнал вкус любимого блюда.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
42
пробка carlicmozg 2 года назад
Умён!!! А что ты извлёк из "копролитов"? Единственный пост про с нулевым рейтингом? Не! Сейчас уже минус 1.
42
пробка babuby 2 года назад
Встретились два острослова! Критикуны с одним постом и то отрицательным!
293
S.D. 2 года назад
Не было дрожжей на Руси. Закваска использовалась.
219
Владимир 2 года назад
А моя бабушка чугунную сковороду смазывала салом. А готовый блин растопленным сливочным маслом, с помощью гусиного крылышка!
202
Алиса Росс 2 года назад
Эх.. щас бы блинчиков деревенских с рисовой кашей
234
MaTREна 2 года назад
Блинчики с медом мммм хочу прихочу
64
Тониган Монтано 2 года назад
А рецепт где?
82
Прохожий 2 года назад
Тысяча. Это такая красивая цифра...
341
Дмитрий Гурьянов 2 года назад
Ох... Ностальджи... Как щас помню... Тыща лет назад! Разгромишь бывалоча каких-нить ливонцев. Зайдешь в избу с морозу, и как заорешь: "Марьяна!!! Блянов хочу, со смятаною!!!"
И проснешься, и всегда бл*! На этом месте!)))