Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

"Голый пикет" против сексуального насилия в Кельне (1 фото + 1 видео)

4732
1
1

Обнаженная художница Мило Муаре встала утром 8 января на Соборной площади с плакатом, на котором была надпись: "Уважайте нас! Мы не ваша законная добыча, даже если мы голые".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
458
Julinka 2 года назад
Ой, ну не будьте так жестоки))) Ну красивая женщина разделась, ну что плохого?)) Вот если б она страшная была или старуха - тогда да, фу) А так весьма мило получилось)
32
АК-76 2 года назад
да вместо того, что бы голой жопой сверкать, давно бы всех арабов сами вырезали по- тихому.
315
Мэт Ли 2 года назад
Вдувабельно
483
Max Martinchik 2 года назад
Эх туда-бы Наташку Толоконникову и курицу побольше.
250
Kleymor 2 года назад
Чуть самые первые в Google по запросу Мило Муаре
Определенно, девушке нужен араб. Впрочем, можно и не араба, главное чтобы побольше их, побольше!
250
Kleymor Георгий 2 года назад
Это норма. Ща много таких развелось, потому что мама с папой в детстве ремнем не били
Показать ещё 41 комментарий (из 41)