Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни

Матери великих политических деятелей ХХ века (7 фото)

2697
7

Их дети стали великими людьми. Некоторые из них предстают теперь в мировой истории одиозными фигурами, однако их влияние на мировую общественность нельзя описать в двух словах. Сегодня мы хотим представить матерей этих людей – и попробовать раскрыть тайну, в каких семьях рождаются великие люди.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 7)
334
Алексей Akimka 2 года назад
В первых, имею наглость думать, что не по любому поводу обязательно устраивать канитель с международным трибуналом.
Во вторых, предполагаю, что даже если бы такой трибунал случился, то фанатов людоеда это бы не смутило.
В третьих, преступления режима осуждались как в советском союзе, в том числе постановлениями верховного совета, так и за его пределами, а учитывая что преступный характер того режима постулируется во многих частях бывшего союза, совершенно независимыми и суверенными субъектами, то международность этого явления неоспорима.
В четвертых, можно списать 20 съезд на разборки во властных коридорах, но проблема в том, что это явление не носило единичный характер, это не сиюминутное явление и не компания конкретно Хрущева, реабилитация жертв сталинского людоедства шла активно и после него.
334
Алексей semsi 2 года назад
С первого?
Всё зависит от критериев "начала", что то мне подсказывает, что Вы трупные пятна пытаетесь выдать за симптомы начала болезни.