Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Это неловкое чувство, когда жена тебе по пояс (13 фото)

223585
13

Жёнам знаменитых спортсменов, наверное, приходится не легко. Особенно, когда муж — баскетболист и разница в росте с ним достигает 50 сантиметров. Со стороны такие пары выглядят уж очень колоритно. Глядя на них понимаешь, что выражение «дышать в пупок» может использоваться в своём прямом значении.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
440
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
519  комментариев
222
roy 2 года назад
о,это неловкое чувство...
142
ГригорийНахаба 2 года назад
Долго смотрел последнюю фотку. А кто на ней на ком женился?
480
Акакии 2 года назад
Преимущество в том что отсасывают не наклоняясь.
Комментарий удален
340
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−21
Alex Yana Kerner 2 года назад
Вы не проницательны, я вообще не люблю мужчин не больших, не маленьких,у меня обычный средний рост, но вот моя малышка комплексует из-за своих 158, и меня это бесит. В отличии от вас, я никогда не говорю, о том чего не знаю, и то что моя девочка нравится большим парням, я это вижу и я знаю об этом , так же как и то, что мне такие нравятся тоже.
296
Закон 2 года назад
0
Alpar 2 года назад
So cute!
103
Широков Владимир 2 года назад
Лежа все равны.
68
Антон Бахтин 2 года назад
я вообще боюсь больших женщин) плохо, когда дама тебе великА)))
68
Антон Бахтин Yana Kerner 2 года назад
отнюдь) комфорт)
286
Limur18 2 года назад
Ёпт как они...ну это самое то? В девушек поменьше себя габаритами бывает ели-ели с орами... а тут вообще ахтунг!
Показать ещё 31 комментарий (из 480)