Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он...

Самый неизвестный русский адмирал: американец Джон Пол Джонс (5 фото)

1443
5

В России до сих пор почти ничего не известно о первом американце, ставшем российским адмиралом. Это звание Джон Пол Джонс, основатель военного флота США, получил от Екатерины II в 1788 году. Джонс успешно участвовал в русско-турецкой войне, но из-за интриг английского посольства в Петербурге был сначала отозван с фронта, а затем выдворен из России. Умер Джонс в безвестности в Париже в 1792 году.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
145
Nik Kin 2 года назад
Про него Валентин Пикуль написал "Потопи меня или будь проклят!"
60
Maxwellhighpower 2 года назад
Обе страны никогда официально не воевали друг против друга????????????????СЕРЬЁЗНО???????????То есть американский экспедиционный корпус не высаживался в Архангельске,и амеры не убивали Русских,и не строили концлагеря???????ВЫ СЕРЬЁЗНО?????????
60
Maxwellhighpower phbntkm 2 года назад
Бред!А то что красные были Русскими это никого не волнует?И то что убивали мирных жителей тоже причём Русских!Да странно как то это!!!!!!!
60
Maxwellhighpower phbntkm 2 года назад
Да причём тут белые????????Я говорю о факте убийства амерами наших людей!!!!!!!!И Вам всего наилучшего!
Комментарий удален
−1545
Sokolov79 2 года назад
Как раз с сыном собирались в Аннаполис съездить... Навестим старика.