Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23...

Фотоальбом Москвы 1920-х годов (37 фото)

29885
37

В руки автору попал великолепный фотоальбом Москвы 1920-х, который был издан в Германии. В альбоме находятся редкие и уникальные фотографии, которые снимал иностранный фотограф. Предлагаю вам посмотреть на наиболее интересные снимки из данной книги. Гарантирую, внутри поста будет очень интересно!

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Метки: 1920  история  москва  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
140
Дмитрий 2 года назад
Потрясающие фотографии! Спасибо вам за них.
208
Сергей Петрович Виталий 2 года назад
Почитайте Гиляровского: "Москва и москвичи".
208
Сергей Петрович Graf_Dracula 2 года назад
Ну да. Ведь лед - это только для домой с погребами. А в небоскребах погребов нет.
2
Wowasik 4 года назад
Самое интересное, что кремль когда-то был белым. На некоторых снимках хорошо видно, что побелка слезла, давно не ремонтировался, 20-е годы.... не до этого.
−535
Дмитрий Ткаченко 4 года назад
завод красный октябрь уже скоро 100 лет как стоит...
10
Natali BuG 2 года назад
Спасибо за рекомендации, очень понравился фильм)
208
Сергей Петрович Дм 2 года назад
Это не совсем так. На Большой Татарской улице мечеть существует то ли с 1823 года, то ли с 1826 года. Были и более ранние, но не сохранились.
Комментарий удален
−27
katyalagunova 4 года назад
Сидишь на аск.фм? Тогда этот антианоним для тебя
http://vk.cc/1WA7XHhttp://vk.cc/1WA7XH
http://vk.cc/1WA7XHhttp://vk.cc/1WA7XH
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
43
Артем 4 года назад
Тогда все строили с душой, пока не пришли коммунисты и не навтыкали панельных многоэтажек между памятниками архитектуры... Даже в Праге они приложили руку - на окраине много хрущевок.
Показать все 8 ответов
−807
Ogneved 4 года назад
Потрясающе.
Показать ещё 32 комментария (из 43)