На охоте в тундре оленевод застрелил двух менеджеров "Газпрома" (1 фото)

61859
1

В Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа 22-летний местный житель подозревается в совершении убийства двух мужчин. Возбуждено уголовное дело.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
887
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
967  комментариев
20
Dmitriy Kuzmichev 2 года назад
Спасибо, брат!
0
странное обсуждение: спорят что лучше (или хуже) неуважение к людям собственности и беспредел (кто сталкивался с менеджерами различных "газпромов" знает о чем я) и непонимание ценности человеческой жизни (полная отмороженность).
Комментарий удален
−1510
Diego Perez 2 года назад
Молодец мужик. Ему медаль за это надо дать и молоко бесплатное!
192
Max 2 года назад
никто из людей не пострадал
52
Виталий Васильев Graf Sokolov 2 года назад
И в чем он красавчик? Он убил двух людей.
Или на менеджеров Газпрома начали выдавать лицензии на отстрел.
52
Виталий Васильев Graf Sokolov 2 года назад
Они менеджеры - наемный персонал. Не владельцы. Какие к ним вопросы?
17
Андрей 2 года назад
Правильно сделал!
Показать ещё 5 ответов (из 18)
−3
ТатьянаШелякина Ольга 2 года назад
Ольга, по известным подробностям оленевод открыл ответный огонь. Защита своей и своих братьев жизни может вызывать лишь уважение. А относительно просто ненависти к газпрому и его персоналу тоже понятно, почему-то они считаются (у нашего правительства) солью земли Русской - прямо вся Россия это достояние газпрома
29
Євгеній Пихтін Ольга 2 года назад
Я думаю, что Ольгу там тоже пристрелили бы .... за хамство.
4
Сергей Янголенко 2 года назад
Стали известны подробности убийства менеджеров «Газпрома» на Ямале. Выяснилось, что подозреваемый в преступлении пытался защитить своих братьев, поэтому и стал стрелять.

Как пишет «Лента. Ру», подозреваемый в убийстве Даниэль Пяк открыл огонь, пытаясь защитить своих братьев. Все они объезжали свои пастбища. В какой-то момент они встретили двух пьяных охотников — тех самых менеджеров «Газпрома». Начался конфликт. По версии подозреваемого, один из мужчин выстрелил в сторону оленеводов. Тогда Пяк открыл ответный огонь и убил менеджеров «Газпрома». Братья подозреваемого получили легкие ранения.

Напомним, что, в Пуровском районе Ямала расследуют двойное убийство: из огнестрельного оружия были смертельно ранены двое мужчин. ЧП произошло на охоте — в тундровой местности.

«Два трупа были обнаружены 21 декабря 2015 года в тундровой местности за ГП-3 ООО „Газпромпереработка“, в 20 км от кустовой площадки № 2-03, в 90 км от села Самбург. У обоих погибших мужчин пулевые ранения», — рассказывали ранее в ведомстве.

По сообщению пресс-службы МВД ЯНАО, на место преступления выезжала следственно-оперативная группа из числа сотрудников полиции и работников следственного комитета. Именно сотрудники ОМВД задержали подозреваемого, а также изъяли оружие с места преступления. Проводятся экспертизы.

Оба погибших были жителями Нового Уренгоя и работали в ОАО «Газпром переработка».
Показать ещё 98 комментариев (из 918)