Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Цирковая пума, просидевшая на цепи в багажнике грузовика последние 20 лет, на природе (9 фото)

29063
9

Самец пумы по кличке Муфаса был спасен из нелегального перуанского цирка, колесившего от деревни к деревне на протяжении двух десятков лет. Все это время животное проводило на цепи в багажнике пикапа, за исключением коротких выступлений.

Реклама
×
Метки: воля  пума  цирк  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
147
Наташа 2 года назад
Бедная животинка, в глазах апатия чтоль и пустота аж.
47
blackfox 2 года назад
Бедный кот
5
NATALIJA OSIPOVA(BARANOVA) 2 года назад
Если берешь , любое животное, отвечай за него!!! А тут - кошмар!!! я в зоопарк не хожу, видела, как мучился белый медведь от жары, с мутной,грязной водой!А цирк??!! Не лучше, в зоопарке хоть что то приближено к природе, А цирковые животные как живут??
2
Александра NATALIJA OSIPOVA(BARANOVA) 2 года назад
смотря какой цирк и какие хозяева. я занимаюсь в цирке, но у нас собачки, голуби и петухи. нормально реагируют, не голодные никогда, чистые, добрые. никогда их не бьют. если голубь улетел во время представления- берут другого и ничего страшного, а тот голубь возвращается в конце представления)
Комментарий удален
−50
РусланБерезовский 2 года назад
хоть сейчас его спасли. хозяев самих на цепь посадить.
394
ВладимирМонченков РусланБерезовский 2 года назад
Да бред... просто к котику в один загон посадить. Пусть поговорят по душам.
Комментарий удален
−50
РусланБерезовский ВладимирМонченков 2 года назад
согласен... пусть общается с этими живодерами.
Показать ещё 37 комментариев (из 50)