FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Почему ребенок плохо говорит? Почему ребенок плохо говорит? Агафья Лыкова не захотела эвакуироваться на время запуска ракеты с космодрома Байконур Агафья Лыкова не захотела эвакуироваться на время запуска ракеты с... В Подмосковье появились ядовитые каракурты В Подмосковье появились ядовитые каракурты Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Герои уличных разборок Герои уличных разборок Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! Почему ежикам нельзя давать молоко? Почему ежикам нельзя давать молоко? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами
fishki.net Заброшенный Кишинёвский цирк

Заброшенный Кишинёвский цирк (16 фото)

15480
16

Некогда один из самых прекрасных цирков в Советском союзе и один из самых больших цирков в Мире - Кишинёвский цирк сейчас полностью заброшен. В былые времена в этом цирке давали от 30-и до 60-и представлений, а в зал могло поместиться почти две тысячи зрителей. Грустное зрелище.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
105  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
301
maxpres 3 года назад
Молдаване они такие,и сами нихера не строят и не построили бы без пинков под зад,а хаить СССР запросто, "оккупанты" все понастроили и цирк,и жилой фонд ,и дороги и инфраструктуру, .Посмотрите на нынешнюю Молдавию,просто гнилая клоака и дыра ,без людей,без дорог да воопще нихера нету!!!.Щас лапу сасут на заработках, конкуренты хохлам по мастерку и совковой лопате.
2
Yulia Arseniy 5 лет назад
Давайте подпишем петицию о восстановлении нашего цирка! Не знаю, сработает ли это в Молдове, но попробовать стоит!

https://www.change.org/ru/петиции/министерство-культуры-молдовы-начать-восстановление-кишиневского-цирка-с-привлечением-гос-бюджета-активистов-спонсоров-и-тдhttps://www.change.org/ru/петиции/министерство-культуры-молдовы-начать-восстановление-кишиневского-цирка-с-привлечением-гос-бюджета-активистов-спонсоров-и-тд#
Показать ещё 5 ответов (из 20)
−15
Baba Novac Сергей 5 лет назад
Mda, vidimo ia bil prav
400
Радио bmare 5 лет назад
bmare= боул маре? О какой свободе для ВАС вы говорите? Свободе работать в другой стране? Ни один здравомыслящий человек не откажется от здравоохранения, образования, развития сельского хозяйства и производства в пользу независимого суверенитета и уровня развития XVII века. А по- поводу хамства молчали бы: после того что было после 1990 г, когда язык на котором ты разговариваешь мог послужить поводом к физической расправе и унижениям. Хваленая молдавская система "шапте ань де аксэ"- это миф.
21
sergei 5 лет назад
коррупция-мать её! причем сумы ничтожные. по меркам России - смешно, а для нас трагедия...
Показать ещё 34 комментария (из 57)

На что жалуетесь?