Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Как делают красную икру на Сахалине (25 фото)

18722
25

Про Сахалин говорят, что там все едят красную икру половниками из вёдер. На завтрак, обед и ужин. На самом деле это миф и байка: красная икра не входит в ежедневный рацион жителей острова. Они, также как и мы, люди с материка, едят её по праздникам и под настроение. Дело в том, что икра здесь совсем не так доступна, как мы фантазируем.
Зато каждый, кто улетает из Южно-Сахалинска, обязательно тащит с собой несколько килограммов родным и знакомым. Это правда.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
Класс
10
Алексей Савин 2 года назад
Что я за херню сейчас прочитал??? Автор ты если чего не знаешь не пиши лучше.
83
Эдуард 2 года назад
На Сахалине в то время свиней кормили рыбой-так сало после этого пахло рыбой..)))
83
Эдуард 2 года назад
Был в 1990 году в Поронайске в составе студ.стройотряда (рыболовецкий колхоз "Дружба").Разделывали и солили рыбу в огромных бетонных емкостях.Механизации не было,всё в ручную.Год -путинный,рыбы-"море".. )),не успевали её обрабатывать и выпотрошенную зарывали в землю трактором.В аэропорту Южно-Сахалинска стояли машины и всем (кто улетал на материк) раздавали красную рыбу с условием увезти её на материк и не меньше 10 кг. Затарились мы конкретно...Как только ТУ-154 взлетел))студентов было человек 130.. Икру не ем тех пор,как увижу её-сразу оскомина,наелся на всю жизнь.))
256
Alex 2 года назад
хм. про Астрахань тоже думают, что мы тут черную икру ложками едим. а вот хрен там. браконьеры все в москву отправляют, по принципу - мы деньги не едим. на рынке икра - 40 рублей за кило. не больно то поешь
256
Alex Kirill1st 2 года назад
картошка - 40 рублей, а икра 40 тыщ рублей))) я думал это было понятно)))
354
JuliA 2 года назад
30 кг вкусняшек с Камчатки)))
Показать ещё 26 комментариев (из 39)